导 航

[经济发展] 西青云巴T2还建不建啊

西青云巴T2还建不建啊,一点消息也没有了,天津啊,真是干啥都憋不出个屁来!

估计不建了。不过这个不是天津的事 云巴全国现在都叫停了你看有一条线建起来吗。而且建不建也得批复了不是自己说得算了,高层并不提倡云巴,可能还是因为安全和运力成本问题。

运力仅等于两辆公交车 每小时速度仅20公里 起步价还比地铁贵

应该是比亚迪的东西不靠谱。

天津是一天的瞎规划,每小时速度仅20公里,还不如骑自行车呢

tian370255785 发表于 2019-11-22 19:57
天津是一天的瞎规划,每小时速度仅20公里,还不如骑自行车呢

云巴这就是个噱头,全国那么多城市吵着建云巴不都给压下去了说明不是地方自己能决定的事

西青有自己的规划很好啊,就像武清有京津冀地铁一样,我不知道天津有些人是不是得了一个叫黑天津的病,别的城市或地区再不堪自己地方的人都会尽力维护,可为什么在天津会这样?看看四川,湖北,广东,前两个一省养一城。后面三角不三角差出多少差距?人家只有捧没有踩,为什么到天津某些本地人更恨这座城市?别说因爱生恨,例子我前面都举了

坐等国家队入场

aemo 发表于 2019-11-23 13:03
西青有自己的规划很好啊,就像武清有京津冀地铁一样,我不知道天津有些人是不是得了一个叫黑天津的病,别的 ...

确实存在这种现象,抖音上好多天津人喷天津不好。实在不理解

着什么急啊  

河西东楼 发表于 2019-11-23 19:38
确实存在这种现象,抖音上好多天津人喷天津不好。实在不理解

今天刷到了于家堡 下面骂街喷的全是天津本地的 什么世界最大烂尾最大鬼城 没几个说好的 这都什么人啊

aemo 发表于 2019-11-23 13:03
西青有自己的规划很好啊,就像武清有京津冀地铁一样,我不知道天津有些人是不是得了一个叫黑天津的病,别的 ...

人捧人,人上人;人踩人,人下人。

云吧不建了,因为管理方面觉得不划算,目前是倾向于用有轨电车代替,原线路走向规划不变,但是运营和承建商要更换,天津城铁介入。开工日期未知

michael_333333 发表于 2019-11-24 22:49
今天刷到了于家堡 下面骂街喷的全是天津本地的 什么世界最大烂尾最大鬼城 没几个说好的 这都什么人啊

你跟一堆压根都没出过市区的人生气都多余 有些人去了趟外地的旅游区就骄傲的跟人说我出了天津市了 所以在某论坛上才有某天津人说上海的中心在陆家嘴 成都的中心在宽窄巷子 这种国际笑话

buctdeutsch 发表于 2019-11-25 20:43
云吧不建了,因为管理方面觉得不划算,目前是倾向于用有轨电车代替,原线路走向规划不变,但是运营和承建商 ...

消息可靠吗