导 航
楼主: awei47

微博江苏:《南通机场迁建选址报告》这个月在北京召开论证会

上海直辖市再牛逼,苏州答应5年不造机场,南通管好自己的机场,个别南通板油别再举个丁某的招牌我有你无,耀武扬威搞笑,啥年代了!

gsjq 发表于 2019-11-28 15:45
上海直辖市再牛逼,苏州答应5年不造机场,南通管好自己的机场,个别南通板油别再举个丁某的招牌我有你无, ...

赶紧爬回你的机场版

上海直辖市再牛逼,苏州答应5年不造机场,南通管好自己的机场,个别南通板油别再举个丁某的招牌我有你无, ...

苏州人自己没论坛?

gsjq 发表于 2019-11-28 15:29
有人肯定想不通,当官有背景身份也有社交网络,一般都不愿意得罪他人,小兵张嘎的原话:别看你今天当个官… ...

清醒的人都在看长三角一体化纲要,糊涂的人在那儿做白日梦。南通新机场成为上海国际航空枢纽重要组成部分已经板上钉钉

等啊等啊等啊等

楼上有一位朋友的言论好有意思,说的好像某人能一手遮天那样。这个蛋扯的有点大。

蔡军强调,国家规划已经明确南通新机场总体功能定位,近期上海市交通委也根据国家规划要求和沪苏两地达成的共识,在向国家民航局提交的长三角民航协同发展战略规划(上海篇)中,进一步细化南通新机场的功能定位,特别是规划提出落实南通新机场作为上海国际航空枢纽重要组成部分的具体措施和目标,待民航主管部门正式批复后组织实施。同时,将结合北沿江高铁规划建设,强化上海浦东、虹桥两场与南通新机场间以轨道为骨干的综合交通运输体系衔接;支持上海机场集团、南通机场集团按照“**推动、市场运作、优势互补、合作共赢”的原则开展合作探索,强化机场投资、建设、运营、管理协同协作,不断强化上海国际航空枢纽服务能力

gsjq 发表于 2019-11-28 15:20
朗朗乾坤,一手遮天行不通,最好就是:你建你的,我造我的……太平无事,如果一手遮天,硬是你有我无,就如同湖南某中学操场杀人案一样,迟早会有报应的。.

不是硬搞我有你无,而是你本来就没有,和我有没有没关系。当然你要想有,还得征求我的意见,程序如此。

好像有戏啊

朗朗乾坤,一手遮天行不通,最好就是:你建你的,我造我的……太平无事,如果一手遮天,硬是你有我无,就 ...

空空太监打压南通三十年迟早遭报应!滚回自己板块去,疯犬一只

有些空空网友再调侃国家领导人我要报网警了,警告一次,别太跳!

南通新机场能写进长三角一体化国家规划纲要是由南通的地理位置决定的,国家在南通布局比肩北京大兴的超级枢纽机场,可以带动上海北部、崇明岛发展,彻底打通上海辐射苏北的通道。南通新机场本质是上海机场集团的机场,说到底就是上海借南通的土地和空域建的机场,未来将通过高铁、城际、磁浮快速辐射整个长三角!

苏州机场一直都只是苏州市级层面的规划,没有进入长三角一体化国家规划纲,也是由苏州的地理位置决定的,苏州四周都是民用和军用机场,根本没有空域条件,更没有必要建民航机场!之前苏州自己还规划过吴江和常熟选址,现在是昆山选址,没有国家规划的支撑,结果必然都是一样的!除非虹桥和硕放拆一个,不然苏州机场永远都只是苏州自己市级层面的规划,根本没戏!

不要吵了,都零下了,还吵什么吵呀

朗朗乾坤,一手遮天行不通,最好就是:你建你的,我造我的……太平无事,如果一手遮天,硬是你有我无,就 ...

建机场不是建楼房,不是什么你建你的,我建我的,要考虑对周边民用和军用机场的空域影响的,苏州四周都是机场,注定了苏州不可能有空域条件建大型民航机场,选址南边影响嘉兴,选址西边影响硕放,选址东边影响虹桥,选址北边影响南通,所以长三角一体化国家规划纲要没有苏州机场,没有国家规划支持,苏州机场永远只能停留在市级层面的规划上面,所以苏州还是考虑下如何和无锡联手做大做强硕放机场吧,这个是唯一出路!昆山那边目前最多能建个大型通用机场,远期虹桥整体搬迁昆山也是有可能的,但至少是几十年后的事情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

建议版主把帖子删了,一点不符合高楼迷的风格。要吵上论坛吵去,这个地方只谈建设,不扯口水。