导 航
楼主: awei47

微博江苏:《南通机场迁建选址报告》这个月在北京召开论证会

awei47 发表于 2019-11-24 19:11
南通新机场是和上海合作的,隔壁的大型通用机场也一样绕不开的,这才是长三角和上海圈的一体化

关注到一个细节:称谓的变化

从“上海第三机场”到“南通新机场”,

从“南通新机场”到“南通机场迁建”。

gjyxhy 发表于 2019-11-26 12:56
还有,红色字体是你自己打的吧,自己没有,所以也希望别人也没有,好变态扭曲啊!

哈哈,还自己编个标题加红,简直是SB到极点了。

awei47 发表于 2019-11-26 13:26
无需新建机场?那拭目以待喽,以隔壁的阅读理解水平去理解就是民航局要和国家最高机构的规划纲要叫板?难怪高考这么垃圾,需要派南通人去治理一下。长三角一体化纲要写南通新机场是上海国际航空枢纽的重要组成部分,上海国际枢纽的需求需要你们在那一本正经的分析,你配吗?

“无需新建机场”是那个SB自己加的,原文可没有,多么扭曲的心态啊,可怜又可悲,长年没有自己的机场,真的能把一个人逼疯吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

evan-clong 发表于 2019-11-26 17:49
6月份的信息怎么又冒出来了

那个fei8888发的东西是民航局7月份的文件,相差不到一个月。一个是答复个人的,里面全是空话、套话,大意是我民航总局不知道南通新机场这事,等你们江苏研究好了再找我。但答复上级单位交通运输部时,却直截了当说总局和三省一市签署了协议,还实地调研,深化研究南通新机场的布局建设。你认为民航总局是回复老百姓时说实话呢,还是回复上级主管单位时说实话呢?

大家慢慢等,不急

就像北京南苑机场 迁建 成北京大兴国际机场。。。。

空空真是喜欢给自己加戏高潮,也许跟他们那三校大专生比较多有关吧,阅读理解不会,还自改新闻骗人被轻易揭穿。真的,上海这么多资源给苏州只建成了一个毫无技术含量的血汗大工厂,真是可惜!

使出卡 发表于 2019-11-25 12:46
苏州人普遍带有地域歧视观念,担心南通发展了,未来影响苏州城市的地位,小气的应该是苏州人!南通是移民 ...

这个赞同的,南通是妥妥的移民城市,全国各地都是南通人。

人才,撰改新闻,佩服。

南通新机场是ZY政,治局通过的文件,妥妥的。

苏州机场还在西伯利亚摸鸭蛋。

撰改新闻的那位兄弟,出来走两步,告诉大家,你是如何做到的?

每日一等  还没消息出来

明天周五了,本月最后一个工作日

poppy511 发表于 2019-11-27 14:23
南通新机场是ZY政,治局通过的文件,妥妥的。

苏州机场还在西伯利亚摸鸭蛋。

朗朗乾坤,一手遮天行不通,最好就是:你建你的,我造我的……太平无事,如果一手遮天,硬是你有我无,就如同湖南某中学操场杀人案一样,迟早会有报应的。

有人肯定想不通,当官有背景身份也有社交网络,一般都不愿意得罪他人,小兵张嘎的原话:别看你今天当个官……,我相信丁SJ是清醒的,ZhongYang决策是英明的。