导 航
楼主: awei47

微博江苏:《南通机场迁建选址报告》这个月在北京召开论证会

北京的会也不知道什么时候会有个结果出来

鹿生 发表于 2019-11-25 08:31
是的不然显得我们有点小气

苏州人普遍带有地域歧视观念,担心南通发展了,未来影响苏州城市的地位,小气的应该是苏州人!南通是移民城市,南通人包容会通,敢为人先,未来南通新机场建成后,欢迎苏州人过来坐飞机,航线和票价决定一切,而不是地域歧视观念!南通整体经济落后苏州不少,但实际民富方面,南通也领先苏州不少,南通人应该多一些自信和自豪感!

使出卡 发表于 2019-11-25 12:46
苏州人普遍带有地域歧视观念,担心南通发展了,未来影响苏州城市的地位,小气的应该是苏州人!南通是移民 ...

苏州不需要担心南通发展,本身能级也不再一个档次啊,南通虽然有发展也要客观啊,南通GDP才苏州一个零头,南通和苏州都在上海都市圈,有竞争但是不能说苏州需要防南通,完全看南通能不能在自己能力范围内争取到自己的利益最大化,这次是因为有机场的事情,南通和苏州能站在一个平台上竞争,但是大多数情况,南通和苏州根本没任何竞争力的,我们也要客观看待这个问题,只要南通新机场按照开始的想法建设起来就OK,其他城市的事情我们真的不用过多的去说,免得口舌之战愈演愈烈

苏州人蛮使出卡的

拭目以待吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

梦醒时分,原来的机场能够满足未来很多年的需求,还隔着天险!哈哈

傻逼,南通即使建不成新机场,把你高兴成这样,心理扭曲的可怜虫,建议去看心理医生。

还有,红色字体是你自己打的吧,自己没有,所以也希望别人也没有,好变态扭曲啊!

看楼上某些苏州网友素质就看出来了。江苏最好内斗的根源就是苏州人,占着上海的溢出资源独享三十年。建了无数工厂,眼看这个资源要被南通分一点,急的那个样。原形毕露,南通版主没必要删我的贴。不要胆子那么小。隔壁喷南通的帖子多的是。他们怎么不删?我们删自己的显得我们大度还是显得我们胆小怕事?

无需新建机场?那拭目以待喽,以隔壁的阅读理解水平去理解就是民航局要和国家最高机构的规划纲要叫板?难怪高考这么垃圾,需要派南通人去治理一下。长三角一体化纲要写南通新机场是上海国际航空枢纽的重要组成部分,上海国际枢纽的需求需要你们在那一本正经的分析,你配吗?

民航总局会商发改委给你们****的答复哦!

都这样啦南通宝宝们还不死心

6月份的信息怎么又冒出来了

政治,局的文件你当是邮电局的文件?

政治,局是中国最高决策机构