导 航
返回列表 发新帖
楼主: Firsprucefir

国家会展中心最新进度热图

zhaodewei 发表于 2019-11-27 18:03
这不就是在一片大平地上插钢筋吗,速度当然快,但是一没高度,二不美观,老外参加完进博会回国之后会说, ...

这就没办法了,造型放一边我就希望赶快从机场修个地铁和国展连起来,这个最重要了

要加快进度建设

fredkamg 发表于 2019-11-27 18:32
这就没办法了,造型放一边我就希望赶快从机场修个地铁和国展连起来,这个最重要了

整体造型什么的高空才看得出来,我觉得从一个人的视角来说内装修和外立面才最重要。

fredkamg 发表于 2019-11-27 18:32

不过我还是觉得高空看像集装箱堆场

http://www.ncec.cc/index.do这是天津国展的官网,里面有些效果图和宣传视频。国展这个设计是不是和滨海文化中心是一家公司呀?风格有点类似。

fredkamg 发表于 2020-2-10 20:33
http://www.ncec.cc/index.do这是天津国展的官网,里面有些效果图和宣传视频。国展这个设计是不是和滨海文 ...

德国GMP设计的,和天津西站是一个建筑事务所,就是德国那种大厂房风格。。。。。。

事实证明 天津自己主导的工程跟这个简直无法相比 提一句伤心事:地铁进度