导 航

[城建规划] 科技城最大烂尾项目 清华万博产业园有望复工吗

三航科技大厦也是这个集团开发的 是要等这个项目完工再启动清华项目吗
现状,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
三航科技大厦也是这个集团开发的 是要等这个项目完工再启动清华项目吗

本帖子中包含更多资源

x
,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

x
旁边的另一个烂尾项目复工了

本帖子中包含更多资源

x
,,,,,,,,,,

本帖子中包含更多资源

x

清华万博产业园内规划的写字楼

集团商业板块逐年扩大,目前清华万博园项目中,将配建高端酒店项目、大型高端商务会馆、写字楼出租等业务,预计2020年左右投入使用,建成后将为集团商业板块的发展做出更大的贡献。

本帖子中包含更多资源

x
三航科技大厦也是他家的,今年很快封顶,希望万博明年复工
里边的是啥酒店
liudehuagangzi 发表于 2019-11-20 21:15
集团商业板块逐年扩大,目前清华万博园项目中,将配建高端酒店项目、大型高端商务会馆、写字楼出租等业务, ...

这个设计好,改成现代风格再建也不迟~
liudehuagangzi 发表于 2019-11-20 21:15
集团商业板块逐年扩大,目前清华万博园项目中,将配建高端酒店项目、大型高端商务会馆、写字楼出租等业务, ...

看来明年能复工了 应该是已封顶的小楼先投入使用
国家级新区和自贸区一定位,很多项目都复活,看来政策驱动还是很有效的。希望能引来更多的企业入驻,不只是一堆楼宇还有大量有活力的企业。
今年复工不可能  不过围挡好像换新的了

想知道楼主的截图来源是哪里?是最新发布的资料吗?因为3楼的效果图和之前的版本大相径庭,项目介绍也有很大区别。

从这张效果图来看,应该不是高层双子,猜测是未建设的13#和14#楼的效果图?新闻来源能分享一下吗?谢谢。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 09:33 , Processed in 0.085283 second(s), 4 queries , Redis On.