导 航
楼主: 唔使惊

2019年前三季度南宁市gdp2700亿

唔使惊 发表于 2019-11-20 22:57
综上所述,不是我们不想发展,我们也是无能为力,gj没正眼看南宁,反正没有gj的大投资南宁是不可能大发展的 ...

到底为什么没发展起来你说说呗,人家说的你都否认,也没给个理由,你自己的观点又不给,一天阴阳怪气,真被阉过?

中国空气 发表于 2019-11-20 22:57
为什么一定要叫北部湾银行?叫南宁银行就不行了?是不是叫北部湾银行国家就给资金了?

我没说一定要叫北部湾银行啊,我是指,北部湾银行跟当时的南宁商行是两个完全不同的本体,它叫什么都行,但是它是因为有了国家给的那个北部湾政策,才能开展那些南宁商行不能开展的那些业务

当初南宁雄心勃勃要开发龙象谷度假中心,规划100平方公里,在南宁和钦州之间,是南宁和北部湾能连成片的重要项目,广西为此项目也投入了不少前期资金,但是国家一纸文件叫停就停,前期资金也打了水漂,这叫支持广西?

城管乙 发表于 2019-11-20 23:03
到底为什么没发展起来你说说呗,人家说的你都否认,也没给个理由,你自己的观点又不给,一天阴阳怪气,真 ...

原来是个键盘侠,哈哈

城管乙 发表于 2019-11-20 23:03
到底为什么没发展起来你说说呗,人家说的你都否认,也没给个理由,你自己的观点又不给,一天阴阳怪气,真 ...

你全家阉了,我都不有事。没看出来吗,笨戳,我就是来放炸弹炸碎一个个玻璃心的

tty12345 发表于 2019-11-20 23:06
原来是个键盘侠,哈哈

什么侠不重要,我根本不care,我只知道你声称有料却连说出来都不敢,这个怂字算是坐实了

唔使惊 发表于 2019-11-20 23:06
你全家阉了,我都不有事。没看出来吗,笨戳,我就是来放炸弹炸碎一个个玻璃心的

别理他,有事说事,每个人都有自己的观点,别人不接受也行,讨论讨论就好,但是那种只会
阴阳怪气的的人,连怂都谈不上,就是个键盘侠

tty12345 发表于 2019-11-20 23:04
我没说一定要叫北部湾银行啊,我是指,北部湾银行跟当时的南宁商行是两个完全不同的本体,它叫什么都行, ...

你来说说现在北部湾银行开展的业务,哪些是桂林银行、柳州银行不能开展?对比外省的银行,北部湾银行多了什么政策?

我什么观点不重要,重要的是我的帖子能够炸碎一地的玻璃心

我没说一定要叫北部湾银行啊,我是指,北部湾银行跟当时的南宁商行是两个完全不同的本体,它叫什么都行, ...

别扯些没用的了,还北部湾银行开展南宁银行不能开展的业务,你说说有什么业务是北部湾才能办的,举个北部湾银行的例子就显得你无知。

难喔。。。。。

是谁告诉你叫北部湾银行才能开展某些业务?有那些业务?列出来,这些桂林银行柳州银行北京银行渤海银行都不能开展吗?

唔使惊 发表于 2019-11-20 23:06

你作为南宁版第一阉人谁不认识啊,漆黑。你要真以为你炸碎了什么瓶瓶罐罐就且当是真的吧,只要你高兴,弱智儿童也有欢乐的权利

评分

城管乙 发表于 2019-11-20 23:12
你作为南宁版第一阉人谁不认识啊,漆黑。你要真以为你炸碎了什么瓶瓶罐罐就且当是真的吧,只要你高兴,弱 ...

呵呵,还有什么更难听的话吗,继续!

不用那么拐弯抹角,受不了直接说,这帖子你可以尽情表演