导 航
楼主: 唔使惊

2019年前三季度南宁市gdp2700亿

古勒比加 发表于 2019-12-6 13:56
1.湘桂线改造,国家只愿意出从衡阳修到柳州的电气化双线改造的钱,这一段自治区一分钱不愿意出,最终就只出 ...

还南宁卡住不让你们修去广东的路,铁路局在你们桂北山区50年,一条路都修不出来怪到南宁头上来了。还花大把银子修桂西北铁路晒谷,你去查查你们焦柳、黔桂哪条能跟南昆比,脸都不要了,什么谎话都能编出来。你们要有钱随便你怎么修,反正三柳城际全部在你们市里, 自己花钱修啊,县县通铁路还不够呢,现在要来县县通高铁。

w123r4 发表于 2019-12-6 15:29
很科学,都说了,你去看看林树森的那篇专访。
百色、昆明过来的动车在南宁市区晃晃悠悠近半个小时,这很 ...

动车经过市区难道不限速?越大的城市这个问题越突出。进德到柳州,桂林到桂林北都是限速。除非高铁选线的时候绕着城市边缘走----不过那样又会造成高铁站远离市区,坐车不方便一样有大把人吐槽。
南宁到大理的动车,在昆明市内还不是要晃悠半小时?昆明南站离昆明站比南宁到南宁东远多了。我去昆明都是在昆明南下车后站内中转换乘,到昆明站才出来。昆明南站太远了,不方便。相比之下,南宁东算是在市区了。

BY737 发表于 2019-12-6 15:53
动车经过市区难道不限速?越大的城市这个问题越突出。进德到柳州,桂林到桂林北都是限速。除非高铁选线 ...

学好的不行吗?非要去学不好的?贵阳北、长沙南就没有这种问题。所以应该结合南崇、南玉的实施建设南宁西至五象的客车外绕线。结果南崇居然还引入南宁站。。。。。。。

w123r4 发表于 2019-12-6 17:37
学好的不行吗?非要去学不好的?贵阳北、长沙南就没有这种问题。所以应该结合南崇、南玉的实施建设南宁西 ...

高铁过南宁站被你骂,高铁不过南宁站、过南宁西站然后外绕被除了你以外的所有人骂,反正怎么做都有人骂,好了这个问题不要再讨论。昆广线广西段过南宁过百色已经是最优方案,我不知道你还能想出什么奇葩方案能跟贵广叫板,少那么十几公里

w123r4 发表于 2019-12-6 10:21
GJ为什么在广西投资比贵州少,废话,广西的区位明显比贵州好啊。贵州那地方GJ再不砸钱他能发展起来吗?反而 ...

睁眼说瞎话,广西如何一顿骚操作?到现在广西到广东不论是公路还是铁路都是最多的。南昆不应该建吗?西南大通道不对吗?为什么不能同时批复建设南昆南广,非要只给一条。全国六次提速,广西没有一次。南深也是广西搞的国家还没批复,你也认为是瞎搞吗?

BY737 发表于 2019-12-6 15:04
楼上的那种文章,和以前某地人炮制的《柳局南迁的秘密》,文风如出一辙啊,哈哈。充满了主观臆断的自说 ...

我记得还有一篇《南宁五象新区鬼城论》的黑文,说南宁五象泡沫,南宁经济泡沫,不要来南宁买房,哈哈!~~~

确定南宁核心地位以后某地居民开始杜撰材料学某港展开舆论战了,可惜只要D执政一天他们的美梦就不可能成真,XJ够对立了吧,XJ自治区废除了吗?也难怪有些某地居民愿意做带路党希望天翻地覆,这就叫丧心病狂。南宁的地位恰恰是他们成就的,只要他们继续闹。经过某港事件领导们达成了一点共识:反骨仔是不能信任也不能助长的,当断不断反受其乱。

5432154321 发表于 2019-12-6 19:40
睁眼说瞎话,广西如何一顿骚操作?到现在广西到广东不论是公路还是铁路都是最多的。南昆不应该建吗?西 ...

广西如果正确操作油怎么会全国倒数的经济增速?如果对接广东积极又何必高调喊出东融?奉劝一句啦,不要被个别黑子搞到自己都神经敏感了。

w123r4 发表于 2019-12-6 23:07
广西如果正确操作油怎么会全国倒数的经济增速?如果对接广东积极又何必高调喊出东融?奉劝一句啦,不要被 ...

就是国家投资给广西的少,所以增速慢。对接广东又积极又高调并没有矛盾。自己不看事实,到处造谣,睁眼说瞎话,在你眼里,不修路通到你家都是不积极的

w123r4 发表于 2019-12-6 23:07
广西如果正确操作油怎么会全国倒数的经济增速?如果对接广东积极又何必高调喊出东融?奉劝一句啦,不要被 ...

广西的最大投资来源地是粤港澳哦!18年以来累计资金5k亿元!搜一下这条新闻:广西2018年以来累计吸引大湾区投资超5000亿元-新华网

5432154321 发表于 2019-12-6 23:33
就是国家投资给广西的少,所以增速慢。对接广东又积极又高调并没有矛盾。自己不看事实,到处造谣,睁眼 ...

这地方人真是奇葩!!!什么都怪国家!!!!根本原因就是人懒不思进取!!!!

热烈祝贺南宁2019年gdp再次突破4000亿,祝贺南宁连续三年突破4000亿,以不屈不挠的精神与4000亿做斗争

古勒比加 发表于 2019-12-6 13:56
1.湘桂线改造,国家只愿意出从衡阳修到柳州的电气化双线改造的钱,这一段自治区一分钱不愿意出,最终就只出 ...

这种很多基本都是杜撰出来的,多数与实际情况不符,里面说的几个问题真实情况我都了解,懒得去反驳了,鸡同鸭讲的说再多也没意义...

twty 发表于 2019-12-7 15:32
这种很多基本都是杜撰出来的,多数与实际情况不符,里面说的几个问题真实情况我都了解,懒得去反驳了,鸡 ...

真实情况怎样啊,希望能曝光出来啊,要不然这种怨妇文就深得人心了

带头大哥_2015 发表于 2019-12-7 13:18
热烈祝贺南宁2019年gdp再次突破4000亿,祝贺南宁连续三年突破4000亿,以不屈不挠的精神与4000亿做斗争

14阿哥