导 航

[经济发展] 平安银行筹建哈尔滨分行

中国银行保险监督管理委员会

银保监复[2019]1020号

中国银保监会

关于筹建平安银行哈尔滨分行的批复

平安银行:

《平安银行关于筹建哈尔滨分行的请示》(平银发〔2019〕1024号)收悉。经审核,现批复如下:

一、同意筹建平安银行股份有限公司哈尔滨分行。

二、你行应严格按照有关法律法规要求办理筹建事宜,自批复之日起6个月内完成筹建工作。

三、筹建工作接受黑龙江银保监局的监督指导。筹建期间不得从事金融业务活动。

四、筹建工作完成后,应按照有关规定和程序向黑龙江银保监局提出开业申请。

2019年11月12日

在什么位置?有规划图么?谢谢!
也不知这个平安银行哈尔滨分行是用现有物业商铺还是会放在规划的平安金融中心里面
小道消息在江北,但是这样会展平安大厦又闲着了
300亿的投资,500加还是400加?
我的天,终于来了。
300亿?哪儿看到的数据?神仙一样!
大漠孤烟时间 发表于 2019-11-21 08:44
300亿?哪儿看到的数据?神仙一样!

那是几百亿来着?我记得过百亿了
早在12和13年的时候就有消息平安银行入驻哈尔滨,但无奈当时一些政策原因没有落地。这次是真的来了,有点迟,不过来了就好。
Loview 发表于 2019-11-21 11:59
早在12和13年的时候就有消息平安银行入驻哈尔滨,但无奈当时一些政策原因没有落地。这次是真的来了,有点迟 ...

什么政策?
温文尔雅你宇哥 发表于 2019-11-20 23:01
300亿的投资,500加还是400加?

300亿的投资?哪的数据呀?属实吗大侠?
hlstjjlhy 发表于 2019-11-23 22:25
300亿的投资?哪的数据呀?属实吗大侠?

100亿,我说错了
重大领军人才 发表于 2019-11-20 19:50
也不知这个平安银行哈尔滨分行是用现有物业商铺还是会放在规划的平安金融中心里面

平安金融中心在哪啊?
klm 发表于 2019-11-25 13:51
平安金融中心在哪啊?

新规划的吗?还是会展那个

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 02:47 , Processed in 0.079771 second(s), 5 queries , Redis On.