导 航
楼主: 黑足山治

主流开发商在杭项目汇总(skp独资拿地)

永丰印象城效果图来了。

◆《下城发布》:下城区引进印象城了,落点武林新城北部,也就是被北景园各个小区给包围。具体位置紧邻秋石高架永祥街出入口,南依东新路,距地铁3号线康宁路站200米,北与大润发超市石桥店相连。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冷笑002 发表于 2019-11-29 14:34
永丰印象城效果图来了。

◆《下城发布》:下城区引进印象城了,落点武林新城北部,也就是被北景园各个小 ...

估计就是新天地银泰城的水平吧

jiangyou33 发表于 2019-11-29 14:48
估计就是新天地银泰城的水平吧

差不多,北景园这边,品质和品牌也就无从谈起了,有种“有胜于无”的感觉,看样子就是给北景园服务的商业配套了。

冷笑002 发表于 2019-11-29 14:34
永丰印象城效果图来了。

◆《下城发布》:下城区引进印象城了,落点武林新城北部,也就是被北景园各个小 ...

感觉可以把每个项目的效果图放上去了呀哈哈

黑足山治 发表于 2019-11-29 16:33
感觉可以把每个项目的效果图放上去了呀哈哈

个要大弄的类

冷笑002 发表于 2019-11-29 16:39
个要大弄的类

是的还是算了

小浅 发表于 2019-11-30 20:21
今天碰到个港置的一个朋友 说文华东方其实去三堡这块地看了好几次了 最后还是放弃了

港置看到的是眼前三堡暂时拆光后的荒芜,新鸿基看到的是六七年后繁华的景象,大家看到的景象不一样,港置放弃也有他们的想法,无可厚非。

不过话说回来,塞翁失马焉知非福,钱江北岸的港置和文华东方暂时没了,却迎来了新鸿基给大家的惊喜,新鸿基的设计效果要比港置原来的设计效果高出好几个档次,还是要感谢港置的放弃,文华东方,老城今后还是有机会的。

小浅 发表于 2019-11-30 21:52
港置对成本控制很严 而且这块地**要求的是地块功能多样性 盈利压力很大 当然这种企业也不会眼光会这么短 ...

第一个,业态和功能上的多样性,才能带来更大的盈利可能性吧?比如游乐场,摩天轮,汇东汇西中间的观光岛可以带来更多的人气,给汇东汇西购物中心带来更多商气,住宅部分也可以迅速回笼一部分现金流等等。

第二个,港置在萧山那块地做成庆春银泰的品牌也能接受,能在这片刚开发不久的沿江工业区地段做一个综合体已经是奇迹了,港置的品质不担心,开在这里,还有机场快线加持,今后萧山高教园的大学生们要疯掉了。

小浅 发表于 2019-11-30 20:21
今天碰到个港置的一个朋友 说文华东方其实去三堡这块地看了好几次了 最后还是放弃了

港置有打算在杭州拿地的想法吗

小浅 发表于 2019-12-1 20:23
暂时没有 不过文华东方有两条线 港置管理的文华东方酒店品牌不来 但怡和旗下的文华东方酒店集团还在杭州 ...

这两者有区别吗............

暂时没有 不过文华东方有两条线 港置管理的文华东方酒店品牌不来 但怡和旗下的文华东方酒店集团还在杭州 ...

一个酒店两条线?

香港置地暂时不拿地,那望江新城核心地块会是谁拿呢?

hz19219 发表于 2019-12-2 09:14
香港置地暂时不拿地,那望江新城核心地块会是谁拿呢?

希望九龙仓。

但是我听说港置在接触望江新城唉

科技城港置的定位是无界、共生、成长,科学乌托邦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x