导 航
楼主: 黑足山治

主流开发商在杭项目汇总(skp独资拿地)

nick1014 发表于 2019-11-28 21:34
是的,苏州九龙仓没商业,新鸿基据说商业也很小,久光还可以,新光其实建筑品质可以但是台资招商不懂大陆 ...

苏州中心硬件,品质和招商都不错,别的城市轻奢商场有的牌子,苏州中心多数也招进来了,之所以做轻奢定位而不是重奢,我想应该是和凯德在中国的招商策略有关吧?凯德在国内好像没有做重奢的项目。

movopan 发表于 2019-11-28 21:45
无锡好歹有恒隆,还有不错的八佰伴。苏州美罗根本没有去的欲望,圓融也沒有一點意思

苏州高端商业确实垃圾,圆融就一般商业啊。

movopan 发表于 2019-11-28 21:45
无锡好歹有恒隆,还有不错的八佰伴。苏州美罗根本没有去的欲望,圓融也沒有一點意思

无锡的恒隆是真不错

冷笑002 发表于 2019-11-28 21:47
今天晚上推送的?难怪怎么没听说过永丰印象城,只知道城北良渚新城明年开工良渚宝龙城。

今年9月拿的 ...

忘了这个良渚的宝龙了,确定是宝龙城了吗

nick1014 发表于 2019-11-28 21:43
其实想想也能理解这些开发商:苏州不像宁杭,隔壁有无锡东边有上海高端购买力很难集聚在苏州,还有苏州人 ...

但是苏州撑起一个ifs这样的商业应该是不成问题的

movopan 发表于 2019-11-28 21:56
不行。美罗已经把苏州能承受的奢侈品全收了。。。

IFS开了肯定把美罗吸走呀

movopan 发表于 2019-11-28 21:57
宝龙太差。还是天街用心多了

天街现在也越来越不行了

黑足山治 发表于 2019-11-28 21:55
忘了这个良渚的宝龙了,确定是宝龙城了吗

还不确定,要等宝龙公布定位后才知道。不过依宝龙的品质尿性,城北宝龙城还是城北宝龙广场区别不是太大。

黑足山治 发表于 2019-11-28 21:59
天街现在也越来越不行了

天街还可以,除了金沙天街的停车库实在太烂,。

这次西溪天街开业,肯定能把西溪银泰城打到满地找牙,你不知道,我上西溪银泰城的厕所,那个“包房”门是歪的!!!歪的!!!!

冷笑002 发表于 2019-11-28 22:18
天街还可以,除了金沙天街的停车库实在太烂,。

这次西溪天街开业,肯定能把西溪银泰城打到满地找牙, ...

水准还是可以的,不过太多了导致招商感觉毫无亮点了

黑足山治 发表于 2019-11-28 22:30
水准还是可以的,不过太多了导致招商感觉毫无亮点了

市区里面不要开 一些区域商业中心开天街绝对是赚的 品质和招商都吊打银泰城

万科和杭州地铁合作搞了一个社区型商业TOD综合体项目,快要开业了,名为地铁万科·杭行道,其中商场部分叫地铁万科·杭行荟Mo-Mall

地铁万科·杭行道位于杭州市余杭区杭行路与祥运路交叉口,项目体量6.8万㎡,商业部分约3.3万㎡,值得一提的是,该项目是杭州地铁与万科杭州首次牵手打造的TOD城市综合体。是10号线祥园路站(与规划的14号线换乘)地铁上盖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冷笑002 发表于 2019-11-29 07:17
万科和杭州地铁合作搞了一个社区型商业TOD综合体项目,快要开业了,名为地铁万科·杭行道,其中商场部分叫 ...

这个项目很洋气啊,就是体量小了点

黑足山治 发表于 2019-11-29 08:35
这个项目很洋气啊,就是体量小了点

香港利安建筑设计公司做的设计,既然是社区型商业TOD,体量这点也够了,就是品牌阵容比较差,都是些肯德基,陈八两之类的地铁地下商业街层次的快餐,盒马鲜生已经签约了。

冷笑002 发表于 2019-11-29 08:47
香港利安建筑设计公司做的设计,既然是社区型商业TOD,体量这点也够了,就是品牌阵容比较差,都是些肯德 ...

定位就是社区级商业 这块大型商业还是得靠万象城 其他都不能打