导 航
楼主: 黑足山治

主流开发商在杭项目汇总(skp独资拿地)

黑足山治 发表于 2019-12-3 14:14
其实感觉杭州本地类似天目里这样优秀的,还是可以添加的

我个人意见还是得有个标准,不然万泰城,国大,上亿广场,星耀城,星光大道,运河上街。。。这些土货不都得列上了?

冷笑002 发表于 2019-12-3 14:18
我个人意见还是得有个标准,不然万泰城,国大,上亿广场,星耀城,星光大道,运河上街。。。这些土货不都 ...

这些太土了吧,天目里是个“异类”

标题不是主流开发商在杭项目吗 天目里不是江南布衣给自己造的总部楼吗 江南布衣又不是地产开发商 天目里要列的话还不如改成杭州知名商业地产项目汇总

4号线桃源街站也是上盖宝龙广场

ifctt 发表于 2019-12-4 12:46
4号线桃源街站也是上盖宝龙广场

还有这么个项目,拿地了吗

ash1129 发表于 2019-11-20 22:11
成都那个伊势丹的品质,就是一庆春银泰,跟正经银泰城没法比

伊藤洋华堂中国的西武-崇光也是不行的,都倒光了,伊藤洋华堂就一个超市综合体的水平,高岛屋旗下的伊势丹也就天津伊势丹和成都伊势丹了吧,

北鼻的石头 发表于 2019-11-20 22:14
成都那几个都是老百货,当年又在中西部混,随便玩玩的,理念落后,品质一般,

哪怕像高岛屋这样诚意做 ...

???哈???上海高岛屋倒闭了啊???我倒是觉得日港合资的那个新世界大丸百货也是一个雷货,那个玻璃上的花纹都是很糊涂的不按比例拉伸的一个东西,很不用心,装修还算ok,但业态也是毫无吸引力

傍晚烛光 发表于 2019-12-4 19:29
伊藤洋华堂中国的西武-崇光也是不行的,都倒光了,伊藤洋华堂就一个超市综合体的水平,高岛屋旗下的伊势 ...

还有上海梅陇镇伊势丹

傍晚烛光 发表于 2019-12-4 19:31
???哈???上海高岛屋倒闭了啊???我倒是觉得日港合资的那个新世界大丸百货也是一个雷货,那个玻璃 ...

今年7月,上海高岛屋百货清仓大甩卖,整体销售额超过1亿元,跃至上海全市单体百货排行第四。长宁区对高岛屋降租金,上海高岛屋8月23日公布继续正常营业的决定。

华丰印象城的消息怎么一点都没有

龙湖西溪天街今天开业人山人海。

都市快报的图片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

冷笑002 发表于 2019-12-6 14:36
龙湖西溪天街今天开业人山人海。

都市快报的图片:

龙湖还是用心了。西溪银泰可以等着关门了。当初最好的地就给银泰糟蹋了。

ourshy 发表于 2019-12-6 20:57
龙湖还是用心了。西溪银泰可以等着关门了。当初最好的地就给银泰糟蹋了。

昨天去看过开业前的西溪天街,品质感,硬件,用的材料应该是万象汇或者中端万象城的水平,在中端综合体里很不错,Wagas,喜茶,奈雪,失重餐厅,虹料理的餐饮配置是西湖区范围的综合体里最好的了。

西溪银泰城今天还是有一些人的,但是和西溪天街的人山人海比,几乎可以忽略不计。西溪天街今天开业,几乎闻不到装修的味道,感受不到甲醛的刺激,相比西溪银泰城开业一个月了还是装修味道刺鼻。不知道银泰再下去,是不是也会成为又一个低档次的万达广场(档次不高,要价挺高),完全不用心的开发商,顾客会用脚做选择。

冷笑002 发表于 2019-12-6 21:38
昨天去看过开业前的西溪天街,品质感,硬件,用的材料应该是万象汇或者中端万象城的水平,在中端综合体里 ...

西溪天街就是影院差了点。别的都是中档综合体的顶配了。

天街做个区域综合体还是合格的,不过也不会有什么惊喜