导 航
楼主: cancahsu

无锡地铁靖海站,2号3号线换乘楼梯开始施工!

paul810592831 发表于 2019-11-25 13:07
兄弟 没有必要这样怼  只是楼上那位说的也好像不对  曹张么1号线  阳光 中桥都有线路啊 怎么能说没有呢  ...

老新村不配拥有地铁换乘口?
老新村挺有生活味道的。。
酢乙女爱 发表于 2019-11-26 21:19
在我看来没有什么穿心不穿心,我只支持无锡增加规划新线路,加密全城线网

穿心线破坏了线网
酢乙女爱 发表于 2019-11-26 21:19
在我看来没有什么穿心不穿心,我只支持无锡增加规划新线路,加密全城线网

其实穿心线与无锡地铁一号线类似广州地铁18号线与广州地铁3号线的关系,广州地铁18号线也是3号线的加密线,18号线全长60多公里,只设9个站点。时速达160公里。
亚热带6611 发表于 2019-11-27 00:03
其实穿心线与无锡地铁一号线类似广州地铁18号线与广州地铁3号线的关系,广州地铁18号线也是3号线的加密线 ...

客流才那么点居然也要穿~
ffx 发表于 2019-11-27 07:47
客流才那么点居然也要穿~

无锡地铁一号线开通5年,客流量从7万到现在20万,翻了近两番,那请问,未来十几年,随着社会发展和地铁网络的形成,地铁一号线客流量会翻几番?5年后,s1线加入,两线并一线,客流量会增加多少?注意这是十多年以后的无锡江阴,各方面会更加融合,还可能加上靖江呢。还有就是s2线的加入,这么多的客流量难道还不能增加一条线吗?
亚热带6611 发表于 2019-11-27 08:35
无锡地铁一号线开通5年,客流量从7万到现在20万,翻了近两番,那请问,未来十几年,随着社会发展和地铁网 ...

客流才翻两倍

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 00:43 , Processed in 0.076081 second(s), 4 queries , Redis On.