导 航
楼主: xiaochuan5258

[咨询通告] 内部消息:芜湖将新成立一所公办本科高校

aihyoo 发表于 2019-11-19 14:07
什么原因黄的,这个项目?

西电研究院不是早就在了吗?还有什么项目?

楼猪,真的,坛子里几个基佬已经脱了裤子往你家赶了,你还不快说?

楼主菊花变成向日葵

抓紧时间,楼主的菊花保不住了!

已经在磨刀了,楼主还不出来表个态

那天调研,芜湖职业技术学院 党 委 书 记 参加,看样子是芜湖市有意利用公办芜湖职业技术学院事业单位编制的基础上,与待转设独立学院的皖江学院合并,成立新的芜湖市属公办本科大学“芜湖学院”。

平民8008 发表于 2019-11-19 14:53
那天调研,芜湖职业技术学院 党 委 书 记 参加,看样子是芜湖市有意利用公办芜湖职业技术学院事业单位编制 ...

那等于是三所专科学校合并成一所本科,芜湖联合大学、芜湖教育学院、芜湖师范专科学校。

新奇军 发表于 2019-11-19 14:57
那等于是三所专科学校合并成一所本科,芜湖联合大学、芜湖教育学院、芜湖师范专科学校。

可以这么理解吧。要不然那天调研芜湖职业技术学院领导参加会议的目的何在呢?

看来皖江学院要搬到江北不是空穴来风啊
来源自师大新闻:《芜湖市委市**主要领导来校调研交流》11月12日下午,芜湖市委**,市人大**会主任潘朝晖,市委副**、**贺懋燮,市委**、常务副**曹哨兵,市委**、市委秘书长张志宏,省江北产业集中区管委会主任唐开强,芜湖职业技术学院****汪斌一行来校调研交流,校****胡朝荣,校**副**、校长张庆亮,校****、副校长朱家存、陆林及学校办公室、发展规划处、社会合作处、财务处和皖江学院主要负责人参加会议。
胡朝荣在主持会议时对芜湖市委市**主要领导一行来访表示热烈欢迎,对芜湖市委市**长期以来关心支持安徽师大建设发展表示感谢。胡朝荣指出安徽师大的建设和发展必须扎根芜湖、服务芜湖、依靠芜湖,深化市校战略合作既是双方达成的强烈共识,又是推进产教融合的重要抓手,更是推动学校高水平大学建设和服务芜湖高质量发展的关键一招。
潘朝晖高度肯定了安徽师大在服务芜湖乃至安徽省经济社会发展方面所做出的重要贡献。潘朝晖表示芜湖市委市**将坚定不移地支持安徽师大建设和发展,希望双方在基础教育改革示范区共建,高层次人才共引共用共享,新工科应用型人才培养,安徽师大高水平大学、一流学科和高峰学科共建等方面进一步深化合作,共同为长三角一体化高质量发展贡献力量。
会上,贺懋燮、张志宏、张庆亮、朱家存等还就建立合作机制、聚焦重点项目、深化合作办学等内容进行了交流。

楼主菊花人人通

我擦,没回复,人呢

mark一下,等消息

平民8008 发表于 2019-11-19 14:53
那天调研,芜湖职业技术学院 党 委 书 记 参加,看样子是芜湖市有意利用公办芜湖职业技术学院事业单位编制 ...

教育部说了高职不得与本科学校合并啊

楼主人呢?给劳资出来

坐等消息!!