导 航

三亚32个项目集中开工,总投资额近300亿元!还有10个项目签约

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中交迎宾路总部 170米,大悦城对面

本帖子中包含更多资源

x
保利 迎宾路 120米

本帖子中包含更多资源

x
太平金融,估计100米

本帖子中包含更多资源

x
好消息就是年底即将动工
三亚高楼三线变二线
嗯,,,,

本帖子中包含更多资源

x
上面效果图是2栋办公房吗?那还有一栋小型商业呢?
衷心希望三亚多些这样的好消息!毕竟是自贸港最前沿!
Basten的故事 发表于 2019-12-7 16:18
衷心希望三亚多些这样的好消息!毕竟是自贸港最前沿!

清醒点,自贸港最前沿现在是并且永远都是海口
西谷的鱼干儿 发表于 2019-12-8 01:15

他说的没错 三亚也是前沿

这话扯远了,扯远的话---:一旦ZY把三亚列为直辖市,情况就完全颠倒了,我相信这么做,对整个海南岛也一定是利好--
中交大咖把总部设在三亚而不是省会,已经在一 定程度说明了问题--
mm518 发表于 2019-12-8 22:14
这话扯远了,扯远的话---:一旦ZY把三亚列为直辖市,情况就完全颠倒了,我相信这么做,对整个海南岛也一 ...

自贸港已经比直辖市高级多了。是的,很多企业把三亚座为总部是因为面相东南亚,三亚更是一个进入和出去的最好支点

三亚(也包裹周边地区)一旦列为直辖,未来就会成为中国的新加坡(或者又一个香港),海口仍然是好地方,但已经永远无法跟三亚比肩了--
可惜ZY迄今还意识不到这点--
深圳在前有香港后有广州的夹击之下,仍然能成为骄傲的第三极!
三亚的条件这么好,现在只欠一个最好的领导和决策!!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-23 21:38 , Processed in 0.082586 second(s), 5 queries , Redis On.