导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口龙湖光年(天街)|150米|144米|142米|封顶…更新至2024.4.9

貌似几乎都是这种公寓楼风格,写字楼外立面也是让人堪忧,没有那种全玻璃幕墙的!也是跟楼座模型差别大高形象堪忧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本来就不用抱什么幻想了

华南旗舰店

gnufe 发表于 2021-3-22 18:54
本来就不用抱什么幻想了

主要还是卖楼,然贡献了一个大商业和西站

haonanhai123 发表于 2021-3-23 21:21
主要还是卖楼,然贡献了一个大商业和西站

希望大商业能规划好点,不要搞得像日月那样,逛着又累又迷糊,体验感太差,导致倒闭。

xy1998 发表于 2021-3-25 08:19
希望大商业能规划好点,不要搞得像日月那样,逛着又累又迷糊,体验感太差,导致倒闭。

怎么天天都有睁着眼睛说瞎话的?你可以说日月有些商家关门,但是日月整体情况怎样,你不能亲眼去看看再来说瞎话?

这种房子谁买谁sb,又吵,商业水电又贵

nago93 发表于 2021-3-27 21:17
这种房子谁买谁sb,又吵,商业水电又贵

肯定还是有人买,而且价格好

qweeee1900 发表于 2021-3-25 14:28
怎么天天都有睁着眼睛说瞎话的?你可以说日月有些商家关门,但是日月整体情况怎样,你不能亲眼去看看再 ...

得了吧,谁还不知道日月在开免税店之前是什么样,要不是有免税店带来客流,日月早都不知道冷清成啥样了。

xy1998 发表于 2021-4-1 14:52
得了吧,谁还不知道日月在开免税店之前是什么样,要不是有免税店带来客流,日月早都不知道冷清成啥样了。

呵呵,我就住日月旁边,没开免税店之前我就隔三差五的去日月逛,没有免税店之前已经开了星巴克奈雪, 快时尚也没倒,人气也在逐渐增多,免税店只是加速了人气提升,奉劝你少在这里看两篇头条或抖音就在这里侃侃而谈了好吧?

xy1998 发表于 2021-4-1 14:52

你去的是梦里的海口?

日月的问题是确实如579层所说。我也是本地人,也常去日月。日月整体面积过大,流量非均匀分布,所以你常去的店就感觉人挺多。日月原来有个卖大疆无人机和VR体验的,是我堂弟开的,倒闭的原因也很简单,房租太贵,入不敷出。大部分倒闭掉的日月商家都是这个原因。

newge210 发表于 2021-4-24 09:56
日月的问题是确实如579层所说。我也是本地人,也常去日月。日月整体面积过大,流量非均匀分布,所以你常去 ...

你怎么不说奈雪开在大疆旁边就没倒?被海控免税店抢位置以后还要再跑去西区而不是直接放弃日月?一个商场有商铺调整都是正常的事好不好?拿单个来代表整体,你也是和579楼一样好笑,噢,我忘记了,大疆本来也是海控免税店一期的范围内呢。

你常去日月,我还住附近常驻日月呢,日月最开始没啥客流到后来客流逐步上升,免税店只是加速了客流的聚集而已

更别说日月本来就是为了开免税店而建,把日月和免税店割裂是几个意思?真好笑

qweeee1900 发表于 2021-4-24 13:43
你怎么不说奈雪开在大疆旁边就没倒?被海控免税店抢位置以后还要再跑去西区而不是直接放弃日月?一个商场 ...

你真的是能杠。逻辑也是厉害。我回复的哪一个字眼是把日月和免税店割裂的?仔细看完再喷也不难吧?

拿大疆举例,这家大疆都能开下去,日月的人流难道比这里的还要差吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x