导 航
楼主: 知行合一

[建设纪实] 海口龙湖光年(天街)|150米|144米|142米|封顶…更新至2024.4.9

海口龙湖天街是华南旗舰店

还是非常支持龙湖,真的重庆时代天街太棒了

龙湖除了重庆业绩还行外,其他无论设计还是业绩没有一个能打的,真不如像三亚一样引入一家大悦城

Y29423911 发表于 2020-4-7 08:56
龙湖除了重庆业绩还行外,其他无论设计还是业绩没有一个能打的,真不如像三亚一样引入一家大悦城

海南要搞双核,不能好处都给海口,其实龙湖和大悦城差不多了,大悦城稍微好一点

Y29423911 发表于 2020-4-7 08:56

时代天街项目是龙湖的旗舰商业地产了,全国上下也就只有重庆才有,我完全不觉得会比大悦城差哪儿去,再说了海口也有万象城了,基本都差不多了 ,大悦城在成都也是不温不火的,还不如来个太古或者九龙仓哈哈哈

西谷的鱼干儿 发表于 2020-4-8 10:53
时代天街项目是龙湖的旗舰商业地产了,全国上下也就只有重庆才有,我完全不觉得会比大悦城差哪儿去,再说 ...

浪化了你小伙子

时代天街项目是龙湖的旗舰商业地产了,全国上下也就只有重庆才有,我完全不觉得会比大悦城差哪儿去,再说 ...

2025年前新世界地产重回海口,K11商场,也可以了

哈哈哈哈,人要有梦想嘛

知行合一 发表于 2020-4-8 11:38
2025年前新世界地产重回海口,K11商场,也可以了

有传闻了吗

龙湖天街系命名混乱,各种xx天街,但从来没听说过时代天街是其旗舰,成都大悦城选址很偏,定位不算太高,但纵然这样无论从区域影响力,物业形象,还是业绩也领先一大堆龙湖在成都布局的xx天街。另外短期来看九龙仓太古在海口布局商业不太现实,对比目前所进驻的城市能级和海口自身的消费能力就可以判断

Y29423911 发表于 2020-4-10 09:54
龙湖天街系命名混乱,各种xx天街,但从来没听说过时代天街是其旗舰,成都大悦城选址很偏,定位不算太高, ...

九龙仓和太古肯定不现实啊,想都不用想

猜的

来太古或者九龙仓是想让人家亏本吗?企业是最敏感的,有商机不要你请人家会自然来

Y29423911 发表于 2020-4-10 09:54
龙湖天街系命名混乱,各种xx天街,但从来没听说过时代天街是其旗舰,成都大悦城选址很偏,定位不算太高, ...

成都的时代天街更偏,似乎都到金牛去了,大悦城反倒不偏,武侯区中心位置何有“偏”一说,时代天街项目的占地始终是最大的,不会像其他天街那样只有一栋商业综合体,往往都是成片的,无论是重庆还是成都,那种体量都是旗舰级别的,何况在海口。重庆的更是非常受本地年轻人的青睐,甚至有超过观音桥的潜质(解放碑都是外地人去打卡的),至于九龙仓太古里,,那我根本就是在说笑,别介意

红星凯美龙效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x