导 航

[经济商业] 二线扬州老城区道路

扬州老城区拥堵的原因是没有将老城区道路拓宽,快速路只解决了道路质量问题,想要解决拥堵,还是要多多拓宽道路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老城区不会有太大改变的。
楼主你见过上海浦西,特别是旧法租界地区现在条条都是八车道?  扬州老城区是不可能拓宽的,不要纠结了
扬州可以学学姑苏区,将老城区主干道拓宽,精简主干道,才会更好
liujieboy 发表于 2019-11-17 22:15
扬州可以学学姑苏区,将老城区主干道拓宽,精简主干道,才会更好

每个城市情况不一样,你且先告诉我扬州古城区的路怎么个拓宽法?就比如汶河路。难道把沿街房子拆了?你觉得拆得起吗?
批判大新闻 发表于 2019-11-18 09:57
每个城市情况不一样,你且先告诉我扬州古城区的路怎么个拓宽法?就比如汶河路。难道把沿街房子拆了?你觉 ...

其实不是不可以拓宽,比如说镇江大市口中山路,不也拓宽了吗,至于怎么拓宽,我不知道,哈哈哈
我看到姑苏区老房子间距都很宽,车跑的很溜,再加上很大的地图灯牌,人站在路上也舒心。**要有拆除老房子的信心,拓宽老城区主干道的决心。
等到修地铁 把地下通了 人流就少了
增加老城区路网密度应该是更好的选择
老城区路宽肯定不好啊,路宽了怎么聚集人气和商业氛围。
增加密度不如拓宽道路更像二线城市

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 12:56 , Processed in 0.081832 second(s), 4 queries , Redis On.