导 航
楼主: 鹿生

南通北大街威斯汀酒店

求发展 发表于 2019-11-19 14:53
啊呦,你好高大上,你牛b, 继续装吧你

我再补个刀:这里是爱通人士正常交流的地方,目前就你一个人阴阳怪气地数落南通。

这世界最可悲的就是你这种没有集体归属和认同感的可悲可怜虫(没人在乎你,你也没有一帮好兄弟好朋友,靠我们这儿给你的“自由空间”刷存在感。但这能填补你内心的空虚和恐慌无助吗?呵呵...),既然南通不是你的家乡,你的种种言行也表明你根本不爱南通,那请你滚蛋,给自己留一点自尊。

也请不要污染这片爱通人士的净土。再见!

求发展 发表于 2019-11-19 18:24
废话一堆,说的你好像你高人一等一样,虚伪的装b ,其实表面功夫可以

别拉其他人下水,我就是针对你而已。你是不是习惯没有安全感(exposed to reality and authority)的时候,把自己放在一堆人中间,掩饰自尊心被打击?敢做不敢当啊,不是来南通版挑衅吗?连我这个普通网友都hold不住啦?

我肚子里有没有货,这个不需要证明给你看,社会地位和财富自然会体现出来,劳您瞎操心了。

求发展 发表于 2019-11-19 19:45
你怎么那么啰里啰嗦,废话一堆,说不到重点,蠢货

找不到台阶下就开始乱骂人了,我大概知道你什么水准了:lowest of all.

继续骂,把你最丑陋的一面展示给所有人看,加油!

求发展 发表于 2019-11-19 20:44
你是该骂啊,废话真多

继续,我要耗死你,请其他网友给我“收拾你”的空间,杀鸡儆猴,让大家见笑了

求发展 发表于 2019-11-19 22:38
蠢货,虚伪装逼,说话中肯都不知道,玻璃心,还装逼自己文化人,一看就是书呆子

anyway, I like the way you bark.
you know what they say, barking dogs dont bite.

求发展 发表于 2019-11-20 09:39
蠢狗,装b 你用英文显示你文化水平高?

Damn right, moron.

求发展 发表于 2019-11-20 15:36
不和小孩子计较,你继续

You have nothing to fight back,pale and powerless.

longly_studio 发表于 2019-11-20 17:00
You have nothing to fight back,pale and powerless.

适可而止老哥,劳神

这是持久战,要一次性把这个人搞怕了为止。
他就是仗着大家“对他不痛不痒”所以一直阴阳怪气,再坚持一下啦,他也撑不了很久

求发展 发表于 2019-11-18 19:24
只要没什么产业支撑这些酒店

Fuck you off, you idiot !        Shame on you!

求发展 发表于 2019-11-21 10:46
发个帖,还什么搞怕了,持久战,吃饱撑着你这智商够低的

一个个有意思嘞,发英文不又崇洋媚外么?有精力做好自己呗,别弄的到最后发现全市以及全国人均GDP都给自己拉低咯,在这逞啥英雄,有意思?谁认识谁啊,自尊心脆弱到这个地步了,现实里得多失败?

南通厉害了 地级市有威斯汀的不多

魔界小王子 发表于 2019-11-29 00:04
南通厉害了 地级市有威斯汀的不多

威斯汀其实也一般,比喜来登好一点,地级市能引进W酒店或豪华精选才是真牛X

引进W酒店是目标,加油,土通