导 航
楼主: minzi2019

[城市建设] 【图转】看金凤凰夜景

FSGD 发表于 2019-11-18 07:17
你会明白为什么佛山面积不大,一半面积发展很差。市区的人思想狭隘。东莞会发展山区松山湖,广州也多点发 ...

三水情况比高好点,听新闻说一环西扩北环好像快通了

550615851 发表于 2019-11-18 10:50
想问你们一句,顺德的人口能全聚在你们大良新城那边吗,想想啦,看看有没有可能,北窖也不会同意吧,你们都自己 ...

这位专灯过来挑事,就说说:顺峰山周末一位难求怕是没见过?新城区嘉信与大信周边停满车没见?容桂滨江路渔人码头哪些不是人气?

550615851 发表于 2019-11-18 10:50
想问你们一句,顺德的人口能全聚在你们大良新城那边吗,想想啦,看看有没有可能,北窖也不会同意吧,你们都自己 ...

那你只搞禅城不是忽略了良桂和西部镇街人民吗?良桂毕竟是纳税大户和占顺德总人口五分之二的地方,在这里搞个副中心有何不可?

550615851 发表于 2019-11-17 15:30
想人人气好难了,自古以来还是佛山人气多的,古代没有人气的地方想现在聚人气,想错你们顺德人的心了,除了大良 ...

呵呵,脑残一个,鉴定完毕

辣鸡,只有佛山才是宇宙中心?

让你们大良人独立出去好了,那就不用吵架了,自从中山独立后你们顺德早就想独立,中山独立了也不外如事

550615851 发表于 2019-11-19 14:26
让你们大良人独立出去好了,那就不用吵架了,自从中山独立后你们顺德早就想独立,中山独立了也不外如事

说不过就开始转移话题了,禅城就是尼这样的人多了,令人讨厌

撤掉5区,佛山直管镇才有出路,看,都小农地方保护意识强烈,各区怼各区

哈哈哈笑死我了
佛山叫有人气?
还有佛山那破破烂烂的地方叫市区?
搞笑
而且谁tmd稀罕这破烂的所谓市区啊
口头上比个面你叫市区,有多少人认你这个所谓的市区?
而且北滘起飞那也是因为广州的地铁起飞
关你佛山毛事
良桂副中心有副中心自己的发展,北滘陈村组团跟着广州混
谁看得起你这所谓的市区?
是商场有体育西路好还是人气有珠江新城高啊?

550615851 发表于 2019-11-19 14:26

我寻思着一片荒凉的逢沙开了个欢乐海岸之后人气爆棚,节假日停车场都停满,这不是人气吗

我寻思着,你们市区假如没了顺德这个强区,佛山市还剩多少牌面能拿出来啊?大湾区融合之路任重道远,一个大良就给你看成只属于顺德的,极其可笑啊。有你这种人的极度狭隘的思维,是大湾区融合的绊脚石。我劝你多看新闻补充知识吧。

到底是谁在撕裂佛山,我看不是顺德人,一个金凤凰就让某些人这么酸,吃你家一口粮了???

liutao200207 发表于 2019-11-20 16:53
到底是谁在撕裂佛山,我看不是顺德人,一个金凤凰就让某些人这么酸,吃你家一口粮了???

那货本来就有病,万科广场的贴还叫把南海的收档了去佛山万科那边开呢,我比开发商精明。

liutao200207 发表于 2019-11-20 16:53

金凤凰的建设投入相比于某城区的那些项目来说,简直是小巫见大巫

FSGD 发表于 2019-11-18 07:56
千灯湖04年还是草地水塘,也没几个人,狮山也是小山岗。东莞深圳历史上也没佛山镇强,但现在别人处外开花 ...

东莞本身八九十年代已有外来人过来打工生活,并不是这两年比佛山人口多。