导 航
楼主: maitianswz

商业快报:乐乐茶来福士店开幕(附Lady M印象城店落位图)

你食屎啦 发表于 2019-11-18 16:41
笑死了,你怎么那么可爱,是个地方你都想建建星巴克烘焙工坊,在那个江北ZY公园的也发了一条,有毒

哈哈哈哈哈对星巴克的偏执
不过这两个单体建筑确实适合

鹿佶 发表于 2019-11-18 16:43
哈哈哈哈哈对星巴克的偏执
不过这两个单体建筑确实适合

是啊,我觉得这两个地方都合适,尤其培罗成这个

Apple天一店如果能替换掉培罗成,那东门口就加分很多了

现在小的单体建筑,能有逼格的也就星巴克烘焙工坊、苹果店之类的,一线品牌的Home店非一线城市城市基本不可能开,也只有yy一下苹果了,就连星巴克烘焙工坊都没看他下沉到二线。。

星巴克老外滩店也可以扩一扩 变成网红 二楼很有feel

我看以前的规划,培罗成位置是有180左右的高楼的,这个位置确实很稀缺,底部商业可以好好搞的。

宁波现在现阶段确实没什么好场子,有点委屈这些好品牌了。反过来讲,这么好的消费市场,超过40%的消费品牌(BOF数据)宁波没有,现在就是缺好的场子!

接下来需要引进的就是arabica%了,万象城和阪急都有希望拿下。 LETAO, shake shack这些网红餐饮也应该大力引入。

xiaoyuntong2 发表于 2019-11-19 09:51
接下来需要引进的就是arabica%了,万象城和阪急都有希望拿下。 LETAO, shake shack这些网红餐饮也应该大力 ...

%Arabica短期内不敢奢望了,现在扩张还是局限在省会城市。

seeleeeee 发表于 2019-11-19 11:14
%Arabica短期内不敢奢望了,现在扩张还是局限在省会城市。

并不是没可能,厦门都入驻了,有万象城和阪急还是有可能招过来的。LADYM这一轮扩张之前也只有在几个网红城市

华润万象汇倒也可以期待一下,开发商牛逼,周围人气旺,印象城的确太小了。。

lady M 11月26号开业。

xiaoyuntong2 发表于 2019-11-19 15:14

我来膜拜一下,宁波新闻跟咱这论坛来比弱爆了

xiaoyuntong2 发表于 2019-11-19 15:14

哇,感觉lady m比乐乐茶那会儿装起来快多了

maitianswz 发表于 2019-11-17 23:58
第一,乐乐茶和lady M还真没到泛滥的程度

第二,如果lady M 这种不如你的法眼,真的没东西好说了

天一还是第一商圈并没有否定这个事实,而且市里给的定位也是综合第一的商圈。只是觉得凭天一的人流来一个网红店都需要开个帖子,被你们搞得有点作践的感觉。一个新的物业招商出新的综合商场才值得说一说,仅此而已。当然多多开贴,骨干开心就好,毕竟宁波版人气不咋地

mun 发表于 2019-11-18 00:40
波村某些土著懂个啥 事实就是天一占据一个城市的C位搞成三线小城的样子 还自以为很牛逼 也是很少见了 不 ...

天一要加油是楼主在一楼说的。乡下土著们也盼着大天一升级,都不过是恨铁不成钢的吐槽而已,难道你的看法就比较高级?