导 航

商业快报:乐乐茶来福士店开幕(附Lady M印象城店落位图)

据说是开业第二天

来福士+绿地中心商圈集齐三大网红

天一广场真的要加油了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
印象城鄞州店一楼电子导购图上已标识出Lady M

奇怪的是Lady M居然没有自己的围挡在暗暗地装修,店铺围得是印象城的商场统一围挡,里面装修工人师傅在开工。。这么没有排面的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天一广场早晚沦为城隍庙
某房地产公众号说印象城云海肴和珮姐火锅马上也在准备了

天一现在还是爸爸
skloda88 发表于 2019-11-16 22:29
某房地产公众号说印象城云海肴和珮姐火锅马上也在准备了

云海肴来福士也围挡了 这个很厉害吗?没听说过
lady M开在印象城?连下雨都要漏水的商场......还不如开到绿地
挺好的,商业分散点好
台北吳彥祖 发表于 2019-11-17 09:15
lady M开在印象城?连下雨都要漏水的商场......还不如开到绿地

lady m开到万象汇更好,印象城已经有点老化了
又不是开LV,开在印象城挺好啦,至少马上可以开业了,万象汇开业要明年呢

天一广场的首位度现在真的已经失去了,天一商圈全靠和义大道撑着,哈哈
maitianswz 发表于 2019-11-17 12:40
又不是开LV,开在印象城挺好啦,至少马上可以开业了,万象汇开业要明年呢

天一广场的首位度现在真的已经 ...

你这也是搞笑,就一两个网红品牌就能确定首位度?天一商圈还靠和义撑着?
先不说来福士绿地也是三江口商圈的一分子,光单独的天一商圈体量摆在那,也不是其他商圈可比的。
而且这还不是最重要的,宁波其他商业综合体只是单纯的商业体,天一广场代表是宁波的商业魂。
这一点宁波很清楚,所以上面领导们出台打造宁波唯一的商业航母是以天一商圈为主的泛三江口商圈,其他都是配角
有一点真的很费解,每次其他阿猫阿狗综合体招一个网红小品牌,都要开贴嘲讽一下天一广场,什么要加油,什么不行了,什么首位度转移,和义入驻一个品牌考就yy肯定是为阪急准备的,你们也真是够了
xiaoyuntong2 发表于 2019-11-17 08:13
云海肴来福士也围挡了 这个很厉害吗?没听说过

说不上厉害 北京上海加起来估计有五六十家了 是个中档综合体都有的 刚开始也要排队的 类似于开遍全国的杭帮菜三巨头的云南菜代表吧
希望宁海食府和老宁波1381也能走出宁波打响牌子 南京大排档 绍东家 荣小馆这类城市特色餐饮现在生意都很好 南京东路的杭州新白鹿要排两三小时才有位置 也算一种城市软实力吧
以后新街社区拆掉来个新的广场,分分钟吊打其他商业体
dj87460766 发表于 2019-11-17 14:16
以后新街社区拆掉来个新的广场,分分钟吊打其他商业体

海曙区没这个魄力啊,再说k11一造完,整个三江口连城片,也不需要动新街了

就是城隍庙的招商实在是太浪费这个地了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 03:54 , Processed in 0.084197 second(s), 4 queries , Redis On.