导 航
楼主: 两醉清风

[楼迷盘点] 做了一个较为完整的峰峰矿区北部新区规划图

这个图学校位置错了,泉头办公区北面的十字路口再往北,第一个是一中,在往北是十三中分校

xiaodong02 发表于 2020-1-9 21:51
这个图学校位置错了,泉头办公区北面的十字路口再往北,第一个是一中,在往北是十三中分校

没有错

红星美凯龙正南边那一大片地准备搞什么?

我去过那.........

xiaodong02 发表于 2020-1-9 21:51

新一中和十三中其实是同一个地。懵不懵?

xiaodong02 发表于 2020-1-10 20:45
我去过那.........

我进去过,还专门问过这个问题。

wswxjjz 发表于 2020-1-11 06:05
新一中和十三中其实是同一个地。懵不懵?

但是挂了两个牌子。操场有几个?

北边的那个长点的是新一中,南边的实验中学是十三中北校区,不过现在不叫了,现在叫实验中学, 实验中学就是十三中北校区,

峰峰棚改回迁房最新进展来了!67栋实现主体封顶
历经300多天的日夜奋战,如今,棚改回迁房项目中,67栋已实现了主体封顶,其他楼栋的建设进度也在稳步推进,老百姓距离“回迁上楼”又近了一步。各项目详细进展:

1、滏源花园A区项目:规划建设24栋楼,建筑面积34.29万平方米。目前,21栋楼主体封顶,3栋楼主体施工。

2、滏源花园B区项目:规划建设13栋楼,建筑面积15.69万平方米。目前,5栋楼主体封顶,8栋楼基础正负零以下施工。
3、清泉花园项目:规划建设44栋楼,建筑面积55.88万平方米。目前,36栋楼主体封顶,1栋楼主体施工,7栋楼基础正负零以下施工。

4、常范回迁楼项目:规划建设3栋楼,建筑面积2万平方米。目前,2栋楼主体封顶,1栋楼主体施工。

5、滏源河泉项目:规划建设3栋楼,建筑面积4万平方米。目前,3栋楼已全部主体封顶。

6、辛寺庄回迁楼项目:规划建设27栋楼,建筑面积41.43万平方米。目前,正在桩基施工。

7、石桥回迁楼项目:规划建设3栋楼,建筑面积4.65万平方米。目前,3栋楼基础正负零以下施工。

8、街儿庄回迁楼项目:规划建设38栋楼,建筑面积52.96万平方米。目前,正在桩基施工。

棚改回迁房工程是一项民生工程,对百姓幸福感和归属感的提升有着重要意义,2020年以来八个棚改回迁房项目,相继发力,目前已取得阶段性的进展。相信用不了多久,咱峰峰的这些回迁居民们都会住进期待已久的新房,拥有优美的环境,完善的设施,以及幸福美好的生活,让我们共同期待。