导 航
楼主: bert068311

[城建综合] 海伦堡拟建四新280米地标建筑——海伦堡 海悅世界!

关闭 [复制链接]
felicarlos 发表于 2019-11-18 16:27
从这开发商之前做的项目来看,都是些非主流的地方和项目,希望不要糟蹋了这块好地方。

从效果图上看根本就没有做大型商业的打算

felicarlos 发表于 2019-11-18 16:33
刚才看了一眼这开发商官网的商业项目,然后去大众点评几个城市看了一下他们运营的商业体入驻品牌档次,心已 ...

广州三线开发商,以住宅为主,中小型房企,有一定追求全国到处拿地,现在又来接写字楼

qianhaiwan 发表于 2019-11-18 17:55
广州三线开发商,以住宅为主,中小型房企,有一定追求全国到处拿地,现在又来接写字楼

去年营收360亿还中小房企么?再往上就是万保金招了吧?而且商服项目之前的报导应该有做商业地产的合作开发

谁说不要高,汉阳缺地标啊

felicarlos 发表于 2019-11-18 16:33
刚才看了一眼这开发商官网的商业项目,然后去大众点评几个城市看了一下他们运营的商业体入驻品牌档次,心已 ...

你难道指望武汉处处都是高档商店啊,更多的只是社区,街区性质

qianhaiwan 发表于 2019-11-18 17:55

30几名,不算中小型房企,算是大中型了。还是比福星奥山等好很多的了

昆明市场排名前三、中山惠州都是前五,但是做商业真没经验。

广州三线也太夸张了,妥妥的湾区第一梯队。

glahz168 发表于 2019-11-20 00:18
希望有机会 破个300  国博不敢奢望

不会破300的,开发商就是想中规中矩的修个280

bestchina 发表于 2019-11-19 23:54
谁说不要高,汉阳缺地标啊

还是靠国博更靠谱

真的不一定要高端品牌好不,武汉养一个恒隆一个万象城一个国广真的已经overload了。到处都是高端场子,你来支持么?哈哈。

felicarlos 发表于 2019-11-18 16:27
从这开发商之前做的项目来看,都是些非主流的地方和项目,希望不要糟蹋了这块好地方。

這也就是这个企业的特点,老板炒股炒得好,所以倾向于“价值投资”。

拿武汉的特点来说,老板很看好武汉的四环附近,小军山、贾岭村就都赌对了。我在上家单位当年给这个项目借了很多钱,当然我也赌对了。现在重仓走马岭,也是有眼光,拿地价格不高,能卖10000+-,怎么不行呢。

昆明的海伦国际,这也是海伦堡成为全国性开发商的关键。当年那400万方拿地价格差不多才600左右。现在也是1W+

惠州30个盘,中山20个盘,湾区的机会抓得牢牢的。成都海伦春天/印象/天麓在天府新区,你看看拿地楼面地价。

我觉得这个开发商可以说是“价值发现者”。

至于希望成为高端场子的筒子们,这个也不会。这个地方的属性就是很难,地铁还有5-8年才开通,你拿什么来吸引人气?

我就希望这个280里面引进一个万豪酒店。海伦堡在广州的总部,北区准备明年开业,就有番禺万豪。应该也是番禺区第一个国际五星。昆明海伦国际也有万豪,据说还可能是喜来登或者EDITION。

不过大概率按照老板的性格,会散卖

bert068311 发表于 2019-11-15 23:34
像这样的楼不太高,但是品质很好,我就很喜欢。

这个外立面怎么回事...是摆了盆栽吗。
不过你这句话我赞同,重点不在高。
这样的放在街角也很棒啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zolor 发表于 2019-11-19 23:58
你难道指望武汉处处都是高档商店啊,更多的只是社区,街区性质

汉口:武汉市高端商贸中心
武昌:武汉市金融服务中心
汉阳:武汉市会展文化中心
光谷:武汉市高新科技中心

各个片区都有自己定位,四新离汉口又不远,非要高端商业去汉口买啊。

武汉各个片区发展自己优势产业即可,没有必要,你有恒隆,我也要太古,这是不合理的,最好都集中在武广附近。

chihao1993 发表于 2019-11-20 00:36
至于希望成为高端场子的筒子们,这个也不会。这个地方的属性就是很难,地铁还有5-8年才开通,你拿什么来吸 ...

你说的很在理,我也希望这样最好,能在修个类似江腾广场的就够了。
高端商业明显留给汉口去做。

只希望写字楼能到330哈!品质高一点。在来个好酒店就可以了,商业能和江腾就满足日常了!这里到武广开车10分钟!