导 航

[城建综合] 海伦堡拟建四新280米地标建筑——海伦堡 海悅世界!

关闭 [复制链接]
如果建成,应该是四新最高建筑。

最新消息,位于汉阳区江城大道与四新大道交叉口东北角的2019(096)号地块传来了正式动工的好消息。现场有大型挖掘机正在整土挖基坑,根据施工方工人的介绍,开发商要求他们在一个月之内完成售楼部钢构结构,年底售楼部展示区开放。

对于该地块的整体规划问题,一直是四新市民关注的焦点。最新消息,该地块项目名称可能为:海伦堡·海悦世界。B1地块规划一栋280米地标性建筑,建成后将是四新第一高楼。

该地块位于位于汉阳区江城大道与四新大道交叉口东北角,周边有光明上海府邸、四新ZY生活区、中铁世纪金桥、武汉正荣府、中核时代广场等项目,居住氛围浓厚,距离泰康同济(武汉)医院、武汉市中医医院及方岛湿地公园直线距离都在1公里内。

四新片区长期以来都缺乏大型商业配套,海伦堡地产的加入将重新改写这一局面。该地块280米的超高层建筑落成后,必将引领四新地区的商业步入崭新的时代!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

和恒隆有点像

你这一说,我也觉得有点像。

像昆明恒隆

四新牛逼(破音)!!!

yanhuayisui 发表于 2019-11-15 23:19
四新牛逼(破音)!!!

谈不上牛逼,目前只是拟。

不过效果图出来的确实还可以。现在只要国博T型的那两条连起来了,还是蛮有看相的。

是不低于280米      国华460地块当初的出让标准可是不低于300米     展开想象吧

bluenoah 发表于 2019-11-15 23:20
是不低于280米      国华460地块当初的出让标准可是不低于300米    展开想象吧

要那么高干什么啊,我到觉得就200-300米 连起来一大片,还好看些。

国博那也有318双子了,不用太高。

毕竟有个绿地中心也够了,江边的效果十分震撼。

bert068311 发表于 2019-11-15 23:21
要那么高干什么啊,我到觉得就200-300米 连起来一大片,还好看些。

国博那也有318双子了,不用太高。
...

不是要那么高干嘛    是一般这种限低条件的地块     真的出方案远不止限低的高度  如果不想要你往高了修就不会写限低    这栋按道理说40x 并不是不能想     就算没有40x 一栋300+应该比较稳   

bluenoah 发表于 2019-11-15 23:24
不是要那么高干嘛    是一般这种限低条件的地块    真的出方案远不止限低的高度   这栋按道理说40x 并不 ...

好吧,我是觉得太高了,两条写字楼景观大道会有点不协调。

主要是要看那个中华城最后哪个来建设了。

前几天去白沙洲,沌口转车,发现亚洲心脏病医院那个大楼真是漂亮啊

一个医院也做成玻璃幕墙写字楼的,我发上来。

乐见其成      

当年差一点买了这里的别墅。

像这样的楼不太高,但是品质很好,我就很喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最好能达到330米,以后国博双子318米起来就不是第一高了。

bert068311 发表于 2019-11-15 23:34
像这样的楼不太高,但是品质很好,我就很喜欢。

这个医院心脏病患者都转到了协和做手术得,他们大型手术不敢弄