导 航
楼主: 沈柯成志

[城建规划] 常州地铁站现在弄得越来越越漂亮了,一站一景,真的很精致啊!

吞吐客 发表于 2019-11-16 07:20
方便候车时看的

上海这个真不好,害得很多乘客还要仔细看下哪个是上一站,哪个是下一站,不然容易坐错方向。直截了当下一站什么,乘客就知道是往哪开的了。多此一举要不得,有样学样要不得,上海也不是都先进的,二号线开得太早。。看新开的几线你贴下倒还有点借鉴意义

当然,很多人也不可能有自己的观点,贴个图无非是想证明自己到过上海之类的。

发个博爱路站的图,比修地铁前好看,但是指示牌接地处螺丝螺帽大部分还没处理好。该批评的还得批评。

发个博爱路站的图,比修地铁前好看,但是指示牌接地处螺丝螺帽大部分还没处理好。该批评的还得批评。另外出来就有永安行,挺方便的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

弄这么个石头放这里有什么意义呢?起码弄一个博爱路附近的历史景点或者文化方面的雕刻宣传下。比如春亭桥来历,博爱路小学的由来,附近的风景名胜等等。这么大这么重的石头就刻三个字:中国梦。有病的

lzy1 发表于 2019-11-21 15:02
弄这么个石头放这里有什么意义呢?起码弄一个博爱路附近的历史景点或者文化方面的雕刻宣传下。比如春亭桥来 ...

哈哈哈真的有点搞笑

弄这么个石头放这里有什么意义呢?起码弄一个博爱路附近的历史景点或者文化方面的雕刻宣传下。比如春亭桥来 ...

这叫正能量宣传懂吧。

保洁工作还要有待加强啊

常州地铁就应该来点恐龙涂装,比如车头弄个恐龙头,车身受空间限制就涂装个恐龙身体就好了。

车站地面最好划定一些共享单车停放区,接驳换乘也是地铁的基本功能。实在是不懂常州为何没有摩拜和哈罗,地方利益保护简直不可思议。

qqcool 发表于 2019-11-22 02:59
车站地面最好划定一些共享单车停放区,接驳换乘也是地铁的基本功能。实在是不懂常州为何没有摩拜和哈罗,地 ...

现在还玩共享单车怕不是49年加入国民党?

qqcool 发表于 2019-11-22 02:59
车站地面最好划定一些共享单车停放区,接驳换乘也是地铁的基本功能。实在是不懂常州为何没有摩拜和哈罗,地 ...

共享单车有几个活下来的 再说什么叫地方保护主义啊 杭州苏州一些点也是用的永安行的 镇江最近上马的爬坡助力自行车也是永安行中标的 醉了

哈哈 ****正能量 你能有什么办法

czhf11sngccnm 发表于 2019-11-22 09:12
哈哈 ****正能量 你能有什么办法

正能量也要有个具体方法的,不是画个梦就叫正能量啊。天天不干活不学习弄个梦就正了?真是无语透顶了。博爱路附近这么多历史文化正能量东西不宣传。博爱难道不正?春亭不正?中山路由来不正?新丰街由来不正?

lzy1 发表于 2019-11-22 11:04
正能量也要有个具体方法的,不是画个梦就叫正能量啊。天天不干活不学习弄个梦就正了?真是无语透顶了。博 ...

想法不错 去提意见 反馈反馈