导 航

[项目信息] 投资3.4亿元!柳州荣军路口下穿通道开始征地

近日,柳州住建局发布公告

将对“屏山大道与荣军路交叉路口

下穿隧道工程”项目国有土地上的

房屋进行征收!

柳州**部门

去年9月份就批复

同意了这个下穿隧道工程的建设!

因为未来还有轨道交通将

穿过这个路口,

需要与轨道交通工程同步实施,

避免二次建设!!

屏山大道与荣军路交叉口下穿隧道工程项目

项目位于荣军路与屏山大道交叉口,其中屏山大道设置下穿隧道。下穿隧道与屏山大道设计速度一致,均为50公里/小时,两侧辅道设计速度为40公里/小时。工程设计里程范围为K0+345~K0+760,下穿隧道总长度为415米,暗埋段长度约120米,西段敞开段长度为125米,东段敞开段长度为170米。下穿隧道采用双向四车道,两侧辅道入口采用两车道,出口采用三车道。主要建设内容包括道路工程、结构工程、绿化工程、排水工程、交通工程、电力工程等。

匡算项目总投资34766万元。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

差点到我家 我操

双向下穿就舒服了

投资3亿多,真的花钱多!

chaysu 发表于 2019-11-15 00:36
双向下穿就舒服了

最好是荣军路上跨,屏山大道下穿。中间转弯车道。柳州太多单纯的下穿了,怎么就不能一步到位搞三层立交呢,上跨加下穿的模式简单又不贵。

天际线v 发表于 2019-11-15 01:03
最好是荣军路上跨,屏山大道下穿。中间转弯车道。柳州太多单纯的下穿了,怎么就不能一步到位搞三层立交呢 ...

文昌路口的当初就是双层。。。飞蛾立交算三层以上吧 虽然后面才挖的小下穿 潭中立交也有同款下穿 现在这种情况 多搞点天桥少点地洞就谢天了

邻家索菲 发表于 2019-11-15 01:30
文昌路口的当初就是双层。。。飞蛾立交算三层以上吧 虽然后面才挖的小下穿 潭中立交也有同款下穿 现在 ...

但是柳州也有很多单纯的下穿啊。比如目前计划开工的几个,一个是万象城十字路口只是单纯的学院路下穿,燎原路白云路口也是单纯的下穿。炮团路跟东环大道路口也是单纯下穿。虽然有轻轨的建设,但一层的立交桥应该也不影响轻轨线路吧,不然莲花立交哪里轻轨怎么就跨过去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

天际线v 发表于 2019-11-15 01:47
但是柳州也有很多单纯的下穿啊。比如目前计划开工的几个,一个是万象城十字路口只是单纯的学院路下穿,燎 ...

只能说现在的决策有些落后于以前。。。吧,,

乐群路欢迎你

天际线v 发表于 2019-11-15 01:03
最好是荣军路上跨,屏山大道下穿。中间转弯车道。柳州太多单纯的下穿了,怎么就不能一步到位搞三层立交呢 ...

整个柳州的都是设计东西走向下穿的啊。

阳春三月下柳州 发表于 2019-11-15 07:19
整个柳州的都是设计东西走向下穿的啊。

谭中西路西环路下穿、东环路屏山大道下穿、未来的东环路跑团路下穿

天际线v 发表于 2019-11-15 01:47
但是柳州也有很多单纯的下穿啊。比如目前计划开工的几个,一个是万象城十字路口只是单纯的学院路下穿,燎 ...

要不就屏山大道和轻轨一起上跨

柳州:一座喜欢下穿的城市

拆不了几多滴,基本不拆什么房子!

南北,东西快速路全否。现在只能寄托柳州的路口,多建下穿,多扩宽吧。老城区基本废了