导 航
楼主: gaoloumi2006

[新闻时讯] 南京/禄口2019全年旅客吞吐量3058.64万人次 同比增长7.0%

我一直以为虽然我们国际航线是很大短板,但起码一直在努力增加中,没想到还会这边开那边关,之前不是说2020年开到30条以上么

吉隆坡关又不是客流的问题,是马航自己的战略调整,马航关了再谈个别人比如亚航来开就是了,反正亚航也有航权在手,禄口差是差在国内二三线的通达度上不如萧山,主流机场的通达度航线数量也相对萧山不够多,逐步开国际航线是一方面,想让客流上来,国内航线通达度和航线数量也是大的抓手

晚上十点四十,都半夜了打个车不很正常?哪有十全十美的事情

爱南京 发表于 2019-11-19 21:50
有些人就是喜欢张口就来。别人的就是好,自己的好永远看不见

问题是有的,版里都知道不是出在南京身上,所以抱怨都是指向省级部门。

爱南京 发表于 2019-11-20 10:24
晚上十点四十,都半夜了打个车不很正常?哪有十全十美的事情

什么叫服务?什么叫精益求精?大巴是公共服务,打车是个人需求。得满足不同层次需求。不是要半夜你所有线路火力全开。至少夜间班线不能仅仅限于火车站吧,即使一条线路那就设计得绕行多点方便乘客不好?南京机场黑车问题半夜尤为严重,十点多出机场各种拉客各种乱停下客车道等客,一片混乱。而22:40以后还有20多个航班没有完成呢。

南方首善 发表于 2019-11-20 13:38
什么叫服务?什么叫精益求精?大巴是公共服务,打车是个人需求。得满足不同层次需求。不是要半夜你所有线 ...

你不坐黑车不就行了,机场大巴车可以保证到最后一个航班落地有车去市区就够了,还想怎么样,上周五,我从深圳回南京,航班延误,2点半到南京,有也大巴车进城就可以了!天天埋怨机场这也不行,那也不行的,现实情况不也就是这样,

njyys 发表于 2019-11-20 14:17
你不坐黑车不就行了,机场大巴车可以保证到最后一个航班落地有车去市区就够了,还想怎么样,上周五,我从 ...

那还有什么好说得呢?那就继续满足吧。这里没有提到任何城市比较,也没有任何得恶意攻击。如果希望某些不尽如人意的方面有促进有改善都成了奢望,都不能触及的雷区,那么和先进城市的管理理念怎么对差补短?有车就行了,不错还有的地方连守航巴士都没有呢。不坐黑车不等于可以疏于管理的借口,更不能成为固步自封的口实。

Alex_AMG 发表于 2019-11-14 15:45
一样的想法和操作,我每年多次的中欧,中澳,亚洲境内,从没去过PVG,永远都是NKG出发,HKG转机居多(哪 ...

同上,除了最早大概10年前从pvg出国之后,从来都是nkg出发,中转可以有很多点,但起点和终点必须是nkg

scaner79 发表于 2019-11-19 13:10
禄口机场的大巴服务真的要改进,相比深圳,广州,上海这些,甚至比贵阳机场都不如,大巴班次少,线路更少, ...

赞同了,我就奇怪了,江宁人民,哪怕是东山人民去禄口机场,还要去南站做地铁

nanone74 发表于 2019-11-20 17:30
赞同了,我就奇怪了,江宁人民,哪怕是东山人民去禄口机场,还要去南站做地铁

建议参考北京首都国际机场,10来条大巴线,沿途经过北京各个区,分设数十个停车点

雨花123 发表于 2019-11-20 09:06
真是太衰了,连马航吉隆坡航线都取消了,去东南亚印尼更不方便了。

新闻:11月14日,美国联邦航空总署(FAA)调低马来西亚飞航安全评级,美国航空公司不再与马航共享代码。

我今年贡献了18次,过两天又要回南京了,就19次了,继续努力

scaner79 发表于 2019-11-19 13:18
杭州萧山机场,市内就有十四条线路,全省一共有40多条线路,所以人家客流量增长快是有原因的,南京市内只有 ...

萧山在市区内居然有十四条线,确定有这么多吗?比首都机场还多。我觉得我们市区目前是4条,2022年到8条顶死了。

萧山机场到市区不就2条线吗,到外地义务湖州什么的市域线不算的话。