导 航
楼主: 天际线v

[城建杂谈] 有人给shi长写信,建议柳州规划建设东西,南北方向的快速路,得到回答是这样的

不如去考公务员
你要是建议广雅菜市这里新建一坐大桥上跨铁路桥联通南站路更实际。
我也实在想不通柳州为何要建人行天桥那么难?要礼让行人的道口实在太多了!河东开车到河西那边的时间我都可以到鹿寨了
来如风离又如风 发表于 2019-11-14 13:19
出发点是好的 但不结合实际来规划就不行了  按楼主发的那两张图  跃进路 潭中东西 高架是柳州的东西南北主 ...

南宁的东西快速路只在市中心的中华路高架影响城市景观,其他路段高架不影响城市景观,柳州可能没有这个条件搞这种高架...
老城区还要考虑城市景观吗,根本都没有景观好吧
快速路没有还有点李姐李姐 最低要求 但不搞天桥就讲不过去了 天天地下
是有多喜欢地下,。。。。。。。。
这个图让我想到了铺卵石,不懂他是不是家住龙屯村,只要影响他回家,他就拼了命的黑龙屯桥,最后还上升到骂郑虎。

不给他当屎上真可惜他了
出发点是好的 但不结合实际来规划就不行了  按楼主发的那两张图  跃进路 潭中东西 高架是柳州的东西南北主 ...

别人只是提这个建议,具体怎么规划肯定还是看**部门。但是**部门回复说目前没考虑。说实话现在洛阳,赣州,襄阳都在大规模建城市快速路。如果你有机会开车去武汉,感受一下快速路对城市交通,对市民的出行多便利,我想你也希望**有这个长远计划。
天际线v 发表于 2019-11-14 14:12
别人只是提这个建议,具体怎么规划肯定还是看**部门。但是**部门回复说目前没考虑。说实话现在洛阳,赣州 ...

没说快速路不好 只是中心主干道不适宜建高架快速路吧  
来如风离又如风 发表于 2019-11-14 15:36
没说快速路不好 只是中心主干道不适宜建高架快速路吧

主要还是看**的规划。柳州有建东西,南北快速路的条件。
天际线v 发表于 2019-11-14 14:12
别人只是提这个建议,具体怎么规划肯定还是看**部门。但是**部门回复说目前没考虑。说实话现在洛阳,赣州 ...

总拿景观说事,,这么在乎高架对城市景观影响,就把单轨铺地下去

城市边缘?举个还在修的道路例子,赣州万象城旁边就是在建高架。。跃进路都铁桥附近高架还是可以接受的,又不是五星街龙城路
就应该建,高架也是一景
又不是挡山,挡水。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-30 04:47 , Processed in 0.066522 second(s), 5 queries , Redis On.