导 航
楼主: 演员

[建设纪实] ★★华润邯郸万象汇★★(38.1万㎡/140M+100M*3)※2023.07.20※在建※

用心 发表于 2020-12-23 14:16
进度呢?进度呢?目前什么情况?

这个项目就这么悄无声息的没有进展…

不会卖完房撤了吧,呵呵

果然好 发表于 2020-12-20 13:35
多久没去康德了,康德在你们心目中这么豪华呢??

万一人家说的凯德呢,,,

得2023年以后开业了吧,官网上这两年开业的没有邯郸万象汇。

41898850 发表于 2020-12-27 12:57
得2023年以后开业了吧,官网上这两年开业的没有邯郸万象汇。

差不多了 快一点2023 慢一点2025

zhangshixue1 发表于 2020-12-27 13:21
差不多了 快一点2023 慢一点2025

依照华润的尿性,除了一线或者省会城市,拿到地会同时建住宅和商业,别的都会先建住宅回收资金再开干商业,华润真的不地道

凤凰城 发表于 2020-12-27 16:07
依照华润的尿性,除了一线或者省会城市,拿到地会同时建住宅和商业,别的都会先建住宅回收资金再开干商业 ...

我在2021年1月前是华润邯郸公司的一份子,我今天第一次看这个论坛,感觉大家的评论都很中肯,感觉有点后悔自己来晚了。说几个点:1,这个项目目前公司正在全力铺排,目前甲方项目经理近期已确定并到岗了2,肯定会建设,因为这是华润商业邯郸首个地标建筑,意义非凡3,交付时间以官方输出为准,建设B格和运营大家不需要太担心,华润的商管人员我还是很有信心的,毕竟国内商业TOP1。4,施工速度方面,参考华润公元九里,22栋住宅楼同时施工,对标天正的万年打桩,12月已经全线9-12层(最高18层),华润内部对施工节点的奖罚政策非常清晰,这个方面大可不必担心。5,这位朋友说的话很对,肯定是先行卖住宅回血,因为总部对资金回款回现有严格要求,但是华润万象汇项目的进度一直在与住宅产品同步持续推进,并非先盖住宅再盖商业,万象汇项目在审批及规划方面一直在优化,所以会看起来慢一些,实际商业主要的销售是写字楼,销售周期早了去了,现在确实不是只做住宅哦~盼理解,无非现在这个项目没有进入销售期,也不会花钱在广告牌上投给各位看看工程进度吧,而且没有官方渠道输出进度,所以造成误会希望理解。本人因个人发展已离职,但是华润的企业实力毋庸置疑

华润的商管人员我还是很有信心的,毕竟国内商业TOP1。

a3481655 发表于 2021-1-7 09:46
我在2021年1月前是华润邯郸公司的一份子,我今天第一次看这个论坛,感觉大家的评论都很中肯,感觉有点后 ...

感谢解答,期待华润商业登台亮相~。也祝您事业有成~

毛遂不自荐 发表于 2020-8-15 08:36
不好意思,万象汇还是丛台区。整个中央商务区都属丛台区。跟经开区一点关系没有。

严格意义上说,连经开区都是属于丛台区的

感觉细节调整过了,效果图有些地方不太一样,但大体还没变

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

装修风格这次没茅台了吧?

超高那栋没有显示出来,这...?

程知123 发表于 2021-2-9 01:48
超高那栋没有显示出来,这...?

切了吧,原图是横的,但展板上只有一个竖溜儿,估计只有图片正中的放上去了,两边切了。

红色央企,华润的实力大家毋庸置疑,加油干吧