导 航
楼主: 1532583451

杭州豪华酒店集合(更新于2022年12月29日)

600066 发表于 2019-11-14 00:16
谢谢科普

对于此帖还是希望已开业和在建分开,这样对于杭州高端酒店一目了然,如果能再加上正常季 ...

其实这么按照酒店集团分类,还有一层科普的意思,就像并不会有很多人知道六善已是洲际集团品牌,alila已是凯悦旗下

1532583451 发表于 2019-11-14 00:26
其实这么按照酒店集团分类,还有一层科普的意思,就像并不会有很多人知道六善已是洲际集团品牌,alila已 ...

对大多数楼迷(包括我)来说,这样分类就是科普帖。

我的提议是继续按酒店集团分类,已开业和在建分开统计,其它城市版其实差不多都按你这样的格式,好处是看着眼花,为自己城市拥有这么多高端酒店自豪,坏处是真正到携程上一查,高端酒店用眼睛都数得过来,太虚

1532583451 发表于 2019-11-13 23:44
其实凯悦尚萃的档次并不会若于indigo或者canopy,得意于凯悦酒店集团的高质量品控

在建的滨江银泰城签约了凯悦尚萃,不知道滨江银泰城什么时候能完工。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

600066 发表于 2019-11-14 00:36
对大多数楼迷(包括我)来说,这样分类就是科普帖。

我的提议是继续按酒店集团分类,已开业和在建分 ...

还好杭州酒店的流产率算低的,不然类似于某些城市就真的比较尴尬

冷笑002 发表于 2019-11-14 00:38
在建的滨江银泰城签约了凯悦尚萃,不知道滨江银泰城什么时候能完工。

尚萃是那种很干净的设计,又不会像凯悦系其他品牌这么冷,还是蛮期待的

1532583451 发表于 2019-11-14 00:39
还好杭州酒店的流产率算低的,不然类似于某些城市就真的比较尴尬

海航瑞吉有无新消息?

世纪城高端酒店比较靠谱的有啥?

前段时间叫冷笑002搞个酒店帖,他推说杭网有大神在不妥,奶奶的说曹操曹操到,福神到

600066 发表于 2019-11-14 00:50
海航瑞吉有无新消息?

海航的项目最担心的就是最后交不起管理费,挂不起瑞吉的招牌,毕竟海航现在大收缩

1532583451 发表于 2019-11-14 00:51
海航的项目最担心的就是最后交不起管理费,挂不起瑞吉的招牌,毕竟海航现在大收缩

海航前段时间我还去过,牌子都没了,装修是在装修的,我估计黄了

600066 发表于 2019-11-14 00:50
海航瑞吉有无新消息?

瑞吉应该黄了。

有小福神这样的大神,我如果班门弄斧最后尴尬的只能是自己,哈哈。

杭州无名氏 发表于 2019-11-14 00:53
海航前段时间我还去过,牌子都没了,装修是在装修的,我估计黄了

是的,我觉得这个可能性很大,但如果最终能按照原来的设计建起来,可能还有点希望,只能再看了

1532583451 发表于 2019-11-14 00:51

从聚集高端酒店品牌,提高城市品质角度出发,

非常可惜,真的是煮熟的鸭子飞了

冷笑002 发表于 2019-11-14 00:54
瑞吉应该黄了。

有小福神这样的大神,我如果班门弄斧最后尴尬的只能是自己,哈哈。

这个提议好像就在半个月内

你在商业和酒店方面的知识度,科普我紧够了,

皇冠假日酒店就是通过你才知道的,老子一直以为假日酒店是快捷酒店连锁品牌

1532583451 发表于 2019-11-14 00:55
是的,我觉得这个可能性很大,但如果最终能按照原来的设计建起来,可能还有点希望,只能再看了

是啊,现在都未定,说不定哪天logo就挂上去了,栗子和吉瑞在国内品控都这么差,哈哈

600066 发表于 2019-11-14 01:06
这个提议好像就在半个月内

你在商业和酒店方面的知识度,科普我紧够了,

我差远了,无名氏,小福神,发糕。。等等都是专业人士,我只是爱瞎凑热闹,就是希望杭州能紧跟上海的商业和时尚水平,比上海差不丢人,天天觉得我有阿里我有西湖我有南宋历史,上海商业算什么不值得学,那才会让杭州落后。

冷笑002 发表于 2019-11-14 01:15
我差远了,无名氏,小福神,发糕。。等等都是专业人士,我只是爱瞎凑热闹,就是希望杭州能紧跟上海的商业 ...

论坛里把你说得太好不妥,编辑了下