导 航
楼主: 1532583451

杭州豪华酒店集合(更新于2022年12月29日)

哈哈,果然,被我猜到了!欢迎小福神!!!

冷笑002 发表于 2019-11-13 19:13
亚太第二家Canopy by Hilton今天开业了,杭州金沙湖嘉悦里。

这个嘉悦里啥个级别?

今天开业携程上没么。

欢迎小福神!话说你要换个名字重新注册不?如果不重新注册,那我就把这个帖子收录至置顶的统计帖索引里。如果要换个名字重新注册,那我就等你新发了再操作

PS: 刚看了下,以前论坛有改名卡道具的,现在没有了。要换名字只能重新注册了

600066 发表于 2019-11-13 20:55
这个嘉悦里啥个级别?

今天开业携程上没么。

希尔顿集团原本想用来对标W,Indigo,Edition,Andaz,万丽的,属于精品/生活方式类酒店,但是真正的定位差不多是凯悦尚萃(Hyatt Centric)的档次。

大众点评有。

冷笑002 发表于 2019-11-13 22:13
希尔顿集团原本想用来对标W,Indigo,Edition,Andaz,万丽的,属于精品/生活方式类酒店,但是真正的定位 ...

网上有评价说介乎于康莱得和希尔顿之间?

aventadorli 发表于 2019-11-13 19:11
楼主,滨江龙湖天街也有一个皇冠假日在建

假日加CP?

holy01 发表于 2019-11-13 21:48
欢迎小福神!话说你要换个名字重新注册不?如果不重新注册,那我就把这个帖子收录至置顶的统计帖索引里。如 ...

就不麻烦了,这个号注册也有几年了,只是一直潜水,还是用这个号吧

600066 发表于 2019-11-13 23:04
网上有评价说介乎于康莱得和希尔顿之间?

现在一般酒店集团都不会明说酒店的等级,只会说到酒店的定位,canopy就是定位于高端生活方式品牌,一定要对标的话基本上等同于洲际集团的indigo,只是每个酒店集团的定价策略不同,一般来讲同城canopy定价还是要高于indigo一些,但硬件上无疑canopy是大于或者等于国五标准的

1532583451 发表于 2019-11-13 23:28
就不麻烦了,这个号注册也有几年了,只是一直潜水,还是用这个号吧

那要么你把头像换成“小福神”(处理成图片格式)吧!这一连串数字实在没记忆点。

陌生城池 发表于 2019-11-13 20:33
哈哈,果然,被我猜到了!欢迎小福神!!!

潜水已久,没想到最终杭网已无人

冷笑002 发表于 2019-11-13 22:13
希尔顿集团原本想用来对标W,Indigo,Edition,Andaz,万丽的,属于精品/生活方式类酒店,但是真正的定位 ...

其实凯悦尚萃的档次并不会若于indigo或者canopy,得意于凯悦酒店集团的高质量品控

陌生城池 发表于 2019-11-13 23:41
那要么你把头像换成“小福神”(处理成图片格式)吧!这一连串数字实在没记忆点。

这个可以有

天元大厦是五星级吗?
有的地方显示是,有的地方显示不是

aventadorli 发表于 2019-11-13 19:11
楼主,滨江龙湖天街也有一个皇冠假日在建

这个应该是假日酒店吧

1532583451 发表于 2019-11-13 23:36
现在一般酒店集团都不会明说酒店的等级,只会说到酒店的定位,canopy就是定位于高端生活方式品牌,一定要 ...

谢谢科普

对于此帖还是希望已开业和在建分开,这样对于杭州高端酒店一目了然,如果能再加上正常季节基本价格的话最好

以高楼迷对杭版的关注度,说不定能对外地高楼迷来杭提供住宿指引,我也就说说哈