导 航
楼主: jjjj8888

[坛友互动] 外地人来邯定居,有没有大神分析一波房价

ym2001 发表于 2019-11-16 11:35
还是不要碰产权有问题房,现在政策基本都是一刀切,到时那管你的情况,除非你背后有人,不建议在邯郸置业, ...

二线你买的起吗?一线更好
ym2001 发表于 2019-11-16 11:35
还是不要碰产权有问题房,现在政策基本都是一刀切,到时那管你的情况,除非你背后有人,不建议在邯郸置业, ...

邯郸就是二线城市
北上广深一线,南京杭州重庆天津武汉等二线,石家庄也不过三线城市而已
我们有超一线,新一线,一线,超二线,新二线,二线

所以也没毛病....
超一线,一线,准一线,弱一线,超二线,二线,准二线,大家都是一二线城市,岂不美哉?武安也是二线城市啦,,哈哈
18年换了10任**,最长的任期两年,最短的不过一年多。行政长官"你方唱罢我登台"的现象,导致地方发展短期行为严 重,"胡子工程"不断,领导跑的比兔子还快,外地人脑子进水了 才会来邯郸定居!房价是河北最水的一个了
现在买房实在不是时候。
玉兔2 发表于 2019-11-17 19:18
18年换了10任**,最长的任期两年,最短的不过一年多。行政长官"你方唱罢我登台"的现象,导致地方发展短期行 ...

脑子不进水,应该买哪里???您指示一下。

我擦啊。你是无知还是豆子,让人买小产权房
tonight999 发表于 2019-11-16 12:54
邯郸就是二线城市

按你的看法,我觉得邯郸就是宇宙第一,哈哈

复兴区推荐金丰小区,一期、二期都可以,就是二手的,但是小区质量都不错,买了就住了,交通便利;丛台区盘太多,不建议北环外或者东环外,中心地点确实较贵,条件允许的话看看荣盛锦绣花苑的二手房,多接触点中介,可以买到比市价低一些的,丛台区建议买大开发商如荣盛、恒大、碧桂园、保利单独开发的房子,或者安居的房子,但是价格现在较高了,碧桂园(刚交房不久)、保利尚未交房,不建议买恒大接的烂尾房;邯山区南边较远,可考虑五仓区荣盛、美的的二手房,再南就不要去了,不建议碰滏阳公园附近、万达广场的盘,暴雷较多;如果看好东区可选择大开发商的东区盘,但是不建议选隆基泰和,哪个区的隆基泰和的最好别选,虽然很多人住,但是维权的很多,现在明显的是赵都新城就要比阿卡的二手房价低,邯郸房价现在均已趋稳,短期内投资可能利润不大,自己居住的话选一些产权明晰、学校附近的旧校区也可以,好好装修就是了,小区环境也就别太要求高了
两醉清风 发表于 2019-11-14 01:16
什么叫坑人,
我都给亲戚找了好几个了,
人家就是生活,

你买小产权吗?本来就是三线城市,小产权意义大吗?
楼主说实话目前国内三四线城市的房子慎重入手,如果说你是在邯郸的工作是有编制的那还可以,如果不是建议你不要买,还有小产权一定不能碰!
小产权不能碰

要看情况的

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-27 02:45 , Processed in 0.078194 second(s), 5 queries , Redis On.