导 航
楼主: KIWI8

[建设纪实] 一些最近的卫星图像

镇江人在外地 发表于 2019-11-13 16:00
官塘喊了多少年了 还是那个死样 建了几条路 全是特么断头路 无语……

巧妇难为无米之炊,没人口填不满啊,大风刮点人过来就好了
招商引资呢??????新项目呢?不知道都在干嘛
丹徒这几年费老大劲弄的二重和北汽都是要死不活的,大伤元气,镇江怎么搞啥啥不行
duhua 发表于 2019-11-15 14:16
丹徒这几年费老大劲弄的二重和北汽都是要死不活的,大伤元气,镇江怎么搞啥啥不行

说的玄一点就是风水啊时运的问题了
苏南城市都不能东西向发展,只能南北向。苏州有点特殊不谈。

更新一张团山睿谷的 11.7日 根据效果图来看在建设的这部分应该是含150超高的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高新区这两年应该抓紧搞一波基建高潮 把整个城市西片区的路网完善起来,城中村改造一下,改善城市面貌
大学城里是不是有好多湖啊?

你是不是充钱了,为什么我的奥维互动地图几年不更新了
Ashley2019 发表于 2019-11-30 12:18
你是不是充钱了,为什么我的奥维互动地图几年不更新了

嗯 冲了个会员 vip1十块钱还是二十块钱一个季度 不贵
KIWI8 发表于 2019-11-30 12:50
嗯 冲了个会员 vip1十块钱还是二十块钱一个季度 不贵

我充了 vp1  一年36  百度地图卫星没差,谷歌地图没有卫星
大白鲸海洋世界不知道什么时候能开,镇江确实少一个大型的旅游项目
文旅没钱,明年复明年,我现在已经不期待了
周边的都玩过了,本土的慢慢来吧。
我爱大江苏 发表于 2019-11-30 18:00
文旅没钱,明年复明年,我现在已经不期待了

对镇江这些市属产业集团不要有什么太高的期待,这些人不是干事创业的人,什么都会打折扣的,心里预期低一点就感觉没啥了,他说三年完成的我们直接预期他五年完成,最后他六年完成,也还是可以接受的。真烂尾了也没事,主体结构都出来了,多等几年换人接盘就是了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-3-29 14:13 , Processed in 0.064113 second(s), 4 queries , Redis On.