导 航
楼主: 城市之心

[城建] 长株潭环线高速+二环东扩

yhj6261115 发表于 2019-11-12 15:19
京珠外迁+绕城快改    确实这2条才是重点中的重点

其中京港澳外迁又是头等紧急的大事
长沙先把四环建起来再说五环吧!
宁韶高速也即将开建,你这个饼很难实现
这个环不夸张,并且如果把京港澳高速改线和沪昆高速复线利用起来就有一半了,就看LD有多大魄力和规划眼光。
我预测所谓的长株潭绕城,东边的线路应该就是京珠高速东迁
画的很激动人心,我今年23岁,我孙子应该能见证长沙五环通车吧,哈哈
wzchen0212 发表于 2019-11-12 16:48
画的很激动人心,我今年23岁,我孙子应该能见证长沙五环通车吧,哈哈

哈哈,也是一时兴起画的,想想长株潭如果有环线高速也是很牛逼了,其实要建也快,关键是LD有没有这个魄力和财政支撑。毕竟现在真正意义上的三环线都还没完全实现。
城市之心 发表于 2019-11-12 16:57
哈哈,也是一时兴起画的,想想长株潭如果有环线高速也是很牛逼了,其实要建也快,关键是LD有没有这个魄力 ...

三环快改应该五到十年时间差不多了
wzchen0212 发表于 2019-11-12 17:32

三环快改,梅溪湖隧道就是最大的瓶颈!只有四车道!
城市之心 发表于 2019-11-12 11:39
西线:连接长益常、长益扩容、长韶娄、沪昆,现有的韶山高速只需稍许改造,将宁乡全市包围在圈内
南线:连 ...

真随意,这个圈快把湖南全圈进去了。对长沙有毛用?环线是好,但不要环这么大吧,湖南也没钱修。二环就不要再大了,换个名字不行么,非得盯着二环这个词不放了,三环四环不让你叫么

楼主,我很确定你说的这个长株潭环线高速是未来五环的模型,四环应该是东迁机场的新京港澳+许广,五环才是宁韶+武深,目前还是抓紧修四环吧,五环估计坛子里大部分人都老了。
wzchen0212 发表于 2019-11-12 17:32

有可能的,绕城高速也收了这么多年的钱了,就看**的决心了
CZZC 发表于 2019-11-12 17:59
三环快改,梅溪湖隧道就是最大的瓶颈!只有四车道!

这是真的,双向四车道肯定不能满足现有的交通流量。
把南横线 北横线修起来 然后修几个南北向的联络线 那就不光是换了 还成了梯子了
湘府路快改完成后,以后真正的南二环和东二环就是湘府路和万家丽。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-17 04:56 , Processed in 0.078938 second(s), 4 queries , Redis On.