导 航

合肥地铁3号线洪岗站怎么回事?

合肥地铁3号线洪岗站东南角还修出入口吗?还有一个多月都要开通了,东南与东北两个地方的进出口还没开始挖,是不打算同步了吗
国防科大也是,东侧的出入口都慢
只要有两个出入口就可以正常开通   通车后剩下的口再慢慢搞   一二号线很常见  连大东门首个换乘站都能长时间就两个出入口 还有什么不可能的
大部分都是的,出入口施工特别慢,有的通车半年后还没修好。
暂时能上来就照了,哈哈
不影响,1226肯定能开通
咋可能同步,这个站的剩余3个出入口说不定要等到6号线才能一并投产呢
我昨天从北二环那边过还看见有个出口刚刚扎钢筋呢!
合肥地铁好多站都是双出口,不知道为啥,明明是个十字路口也是双出口设计
wsdwsd77 发表于 2019-11-11 17:13
合肥地铁好多站都是双出口,不知道为啥,明明是个十字路口也是双出口设计

你说滨湖那边几个半层的站嘛 那个是试验段明挖挖的早 紫庐以后有七号线
lf5539889 发表于 2019-11-11 16:50
我昨天从北二环那边过还看见有个出口刚刚扎钢筋呢!

不着急 出口速度搞起来挺快的
现有两个口,满足消防验收标准就可以开通了,后面慢慢搞
感觉合肥现在什么都是半吊子,糊弄完事,刚好就够
可能优先先保证两个出入口可以使用吧
洪岗路都不存在了,怎么还有洪岗站?洪岗路不是早就改名叫太湖支路了吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 11:41 , Processed in 0.077239 second(s), 5 queries , Redis On.