导 航

[坛友交流] 看到一张图,坛友们讨论讨论

这算不算山东省明确支持济南建设国家中心城市了呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说的含糊不清
这有山东省啥事啊,济南是山东的省会,山东能不支持?主要是国家中心城市的名号不是想要就能要得到的,发展到位了自然就会有
不吃草的牛 发表于 2019-11-11 10:13
这有山东省啥事啊,济南是山东的省会,山东能不支持?主要是国家中心城市的名号不是想要就能要得到的,发展 ...

以前不支持,现在支持了
这是山东代表团的提议,肯定就代表山东全力支持啊。
那是肯定的
我跟群臣都表示支持!
像这种评选,实际上是国家层面已经把相关城市列为重点培养对象,但是自身也要满足国家要求。到达一定时间宣布出来就顺利成章了。只要自身没有硬伤基本就是板上钉钉了,济南肯定是国中。
很官方的话术
肯定的,fgw回复的是收到代表团,当然是山东的意思了,fgw的意思我看是对济南争创国中持肯定的意思。
从这张图可以看出,山东省只支持济南创建国中,只支持济南创建国家综合性科学中心
答复很明确了,济南国中,山东省的意思,国家的支持。加油吧济南!
模棱两可没有明确支持,也没有明确不支持。济南继续加油。
大强美富通,济南是国中!
好了,有了国家层面的支持,还得靠我济自身的努力争取,下一步,有好的项目,有ZY财政的资金支持,只投资省会了。

济南强,山东强!

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-25 10:01 , Processed in 0.081618 second(s), 4 queries , Redis On.