导 航
楼主: Peterkaa

中南中心进度

会不会领导觉得难看,上面铺层草坪美化一下?

地基还是700米的标准造的 ,不管之后多少高度,应该还是挺稳的

lucky_1983 发表于 2019-11-11 11:02
那天看到有人说武汉那个楼高度恢复了,有这回事吗?

塔吊工人说的,绿地官网已经官宣
武汉绿地高度为475m

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

rogervan 发表于 2019-11-11 11:14
地基还是700米的标准造的 ,不管之后多少高度,应该还是挺稳的

对的,只要能抓紧时间开工建起来就是好事,这样拖拖拉拉好几年真心不负责任

这种弄个挖机什么的挖挖是不算启动的

总算有点希望了

副局长都这么悲观,我看......

中南反正已经烂到这种地步了,不能再烂了,不管来个500还是400都是惊喜,已经不给予啥希望了。

太仓百晓生 发表于 2019-11-11 11:06
我只是听说哦~因为苏州机场的限高关系 中南和昆山的480昆山中心都有改规划降高度,中南降到500左右,昆山那 ...

昆山中心本来就是480啊,没超过500为啥也要削

我只是听说哦~因为苏州机场的限高关系 中南和昆山的480昆山中心都有改规划降高度,中南降到500左右,昆山那 ...

机场招谁惹谁了呢,总给各种楼 降低高度 背锅 。。。。

我是我啊 发表于 2019-11-11 16:00
机场选址在锦溪吧,那位置距离中南太远了,上海632不还好好的。。。

我不懂 我只是听说 好像机场同心圆多少米以内限高多少都有规定的,上海632到浦东机场应该比昆山中心到淀山湖要远一些吧

我是我啊 发表于 2019-11-11 16:07
到虹桥很近啊,里面还有个大场呢。。。

军机和民航不一样,反正航空方面的规划很复杂,很麻烦周边多少公里半径之内还有“禁鸟区”就是不允许任何鸟类飞行还要装设备驱赶的

太仓百晓生 发表于 2019-11-11 16:05
我不懂 我只是听说 好像机场同心圆多少米以内限高多少都有规定的,上海632到浦东机场应该比昆山中心到淀 ...

如果机场在锦溪,那么昆山中心受影响的可能性比较大,因为长三角的机场跑道均为南北向,昆山中心在锦溪基本上正北大概20公里左右,位于起飞降落方向上,会有一定的限制。
陆家嘴不在虹桥和浦东机场的降落起飞方向上。

chenmo19820606 发表于 2019-11-11 16:31
如果机场在锦溪,那么昆山中心受影响的可能性比较大,因为长三角的机场跑道均为南北向,昆山中心在锦溪基 ...

对的 那这样看来 昆山中心迟迟不动 设计方案迟迟不确定基本上就是机场的原因

位置到规划选址地址约32公里

陆家嘴到浦东机场也约31公里

而KS的不管有没有机场,也不会建设超过250的,原设计高度是广告用。