导 航
楼主: lb.

三品王又连开7家!速度迅猛,分布百色防城港钦州崇左南宁

快点研究咖啡,把星巴克这种洋垃圾挤出去,壮大我大广西
linchenprince 发表于 2019-11-11 02:21
南宁本土品牌有一家是我很奇怪的,为什么口碑这么好却不能走出去呢?这个品牌就是“多丽”

三品王深圳2家、广州1家,现在逐步向外省发展!~~~
Nicholas56 发表于 2019-11-10 21:48
2003年7月21日,是贵州“花溪王”牛肉粉在南宁开业四周年的日子。已经在2003年元旦易帜为“三品王”的原“ ...

三品王是原花溪王的股东之一,分家后自己创立品牌单干!~~~
花溪王的粉又麻又辣不适合南宁人的口味,早就退出江湖了,现在南宁街头找不到一家花溪王!~~~
有一次吃粉的时候,店员在旁边,我故意放大声音和朋友说这个汤太咸了,淡点我肯定把汤喝光。第二次去吃,真的淡了不少,汤可以喝光了。
食客口味不同,有的喜欢咸点、有的喜欢淡点,有的喜欢辣,有的喜欢不辣,众口难调啊!~~~
三品王汤感觉很多味精- -喝几口口干舌燥想喝水。
800202 发表于 2019-11-11 10:25
三品王深圳2家、广州1家,现在逐步向外省发展!~~~

层主说的是多丽,你扯三品王干嘛
高楼迷快变成小吃迷了,一点点、三品王……
还有吗?
只有我一个人觉得三品王难吃吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-7 20:03 , Processed in 0.080147 second(s), 5 queries , Redis On.