导 航
楼主: dizzy1028

[江北新区] 桥北英发睿智创新园效果图

现在大桥北路周围真的可以 反观大桥南路真的差远了
效果图很赞很赞呐
2740570862 发表于 2019-11-11 08:18
正大广场没有了,太可惜了,不过来了几个写字楼也很赞。正大广场可以去柳州东路地铁站综合体

正大看不上那吧 而且好像也没地了

大概一个月前咨询12345,江北管委会给的答复是只有一栋100米高的写字楼,还特意说怕影响周围居民采光,没有规划太高的建筑。
barracuda 发表于 2019-11-11 11:10
正大看不上那吧 而且好像也没地了

可以把桥北客运站、金盛百货还有今生家居的地置换出来,还是不小的地块。现在那边开发强度不高,太浪费土地了。

另外印象汇对面和弘扬时代中心对面的地块也可以开发商业写字楼吧?
871621536 发表于 2019-11-11 12:47
可以把桥北客运站、金盛百货还有今生家居的地置换出来,还是不小的地块。现在那边开发强度不高,太浪 ...

弘扬中心对面是苏宁的 不可能了
印象绘对面还有地吗?我记得是天润城16?

桥北客运站+金盛就是大毒瘤 还有弘扬毛纺厂哪一块

就在我家对过 很不错哦。谢谢楼主,每次都发桥北的近况。希望地铁赶快修好,桥北这片未来很不错的。
barracuda 发表于 2019-11-11 15:17
弘扬中心对面是苏宁的 不可能了
印象绘对面还有地吗?我记得是天润城16?

弘阳时代中心和印象汇对面都是苏宁的,以后那两块地有什么规划吗?
871621536 发表于 2019-11-11 16:29
弘阳时代中心和印象汇对面都是苏宁的,以后那两块地有什么规划吗?

弘阳时代中心北面是电信机房
amei233 发表于 2019-11-10 10:27
天虹宾馆那栋楼下了大桥看去真的是辣眼睛,上世纪九十年代乡镇楼的感觉

天虹宾馆老板是我朋友,宾馆是摆设,老板正业是搞工程的,天虹宾馆主要作为办公室用来接待人的。
Simsuyn 发表于 2019-11-10 23:07
现在大桥北路周围真的可以 反观大桥南路真的差远了

下关后妈养的,人家靠近江边是景观的地方,南京以前靠近江边都是最破旧的地方
广告牌上居然看到了快要完的亿晶光电
nocoer080 发表于 2019-11-13 00:48
广告牌上居然看到了快要完的亿晶光电

亿晶已经换老板了,现在单子不少,也不差钱了
浪情小白兔 发表于 2019-11-13 00:12
下关后妈养的,人家靠近江边是景观的地方,南京以前靠近江边都是最破旧的地方

南京现在靠近江边还是最破旧的地方,除了扎堆立了一排住宅,没看到任何改善。滨江栈道修的很漂亮,可惜除了夏天晚上都看不到人影,去那边散步都心生恐怖。全城大拆大建的时候下关沿街还是80年代的商业房,后妈的待遇都比这好,下关根本就是乞丐养的
还嫌桥北人不多不够堵嘛

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-29 13:12 , Processed in 0.095394 second(s), 2 queries , Redis On.