导 航

2019中国城市高楼数量排名(只算建成)

关闭 [复制链接]
无锡目前200米以上高楼,建成的总计16座。在建的200+(恒隆二期,太湖绿地ZY,宝能城)抓紧速度,希望早日突破20座。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一切规划都是浮云!在建都可能烂尾,所以建成才是王道!
建成数量停滞,排位逐年落后,知耻而后勇啊。
西隔壁高楼排名都落后南通了?不可思议
无锡高楼再不复苏,估计会在这两年落后不少。
宁波网友低头路过。。。。三线波果然不是瞎说的,按照高楼质量,应该位于常州之后,因为常州还有300+的,哈哈哈
无锡牛逼啊,不但高楼整体数量可以,而且300+有四栋,啥时候能从你们规划局派一个科长来我们宁波当规划局局长啊,跪求,顺便招商办的也可以派一个过来。。。来好好指导一下。。。
maitianswz 发表于 2019-11-9 20:50
无锡牛逼啊,不但高楼整体数量可以,而且300+有四栋,啥时候能从你们规划局派一个科长来我们宁波当规划局局 ...

无锡的建成数是吃羊毛老本,已经很多年没有新超高项目建成了,在建数量也是一言难尽。
hihi 发表于 2019-11-9 20:56
鬼菊不知搞的什么鬼花样,搞什么穿心线。

跟你们说个笑话,神一样的规划局在宁波市中心江边宝地搞了个规划,宁波晚报说是宁波的陆家嘴(我非常庆幸他没说是宁波的曼哈顿),然后最高楼是100米,陆家嘴被黑的最惨的一次。。。
maitianswz 发表于 2019-11-9 20:47
宁波网友低头路过。。。。三线波果然不是瞎说的,按照高楼质量,应该位于常州之后,因为常州还有300+的,哈 ...

高楼多不代表城市就一定发达!这统计只针对200以上高楼而已。不用误解用意
酢乙女爱 发表于 2019-11-9 21:03
别毒奶我锡了啊,都快被规划菊气死了,宁波不是已经开工两个400+了吗,东新也建设得很好看,应该是你们规 ...

两栋400+我不知道我的孙子能不能看到它结顶。。。。毕竟一栋不足100米的酒店造了10年还没开业
maitianswz 发表于 2019-11-9 20:50
无锡牛逼啊,不但高楼整体数量可以,而且300+有四栋,啥时候能从你们规划局派一个科长来我们宁波当规划局局 ...

那废了,我锡鬼局,倒钩局了解一下
wenchenjia90 发表于 2019-11-9 21:05
高楼多不代表城市就一定发达!这统计只针对200以上高楼而已。不用误解用意

没误解

高楼很能代表一个城市的经济

比如杭州,本来高楼也不多,但是G20、亚运会,抓住了互联网经济这个关键点,整个城市能级跨越,自然对高楼需求就高,高楼数量也就上去了

宁波每天抱着港口和进出口贸易,转型乏力,随着贸易争端,经济停滞,自然缺乏投资和人才吸引力,这样高楼的需求就会下降,开发商也不愿意在这样的城市投资超高层

所以200+高楼数量很能说明一个城市的经济水平,,当然我觉得西部有个别城市的确开挂了,哈哈哈,个例个例
东岭算建成么?有算进去了么?
maitianswz 发表于 2019-11-9 21:03
跟你们说个笑话,神一样的规划局在宁波市中心江边宝地搞了个规划,宁波晚报说是宁波的陆家嘴(我非常庆幸 ...

无锡当年三阳倒是有号称曼哈顿规划……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 10:39 , Processed in 0.082284 second(s), 4 queries , Redis On.