导 航
楼主: 太阳黑子

[原创摄影] 11.9 在建摩天 登高随拍

whxlb 发表于 2019-11-9 20:19
万达吃相太难看了,200+写字楼多少年了都不修,搞了一堆200+住宅。在武汉拿的都是核心地块,建的基本都是垃 ...

也不能这么说吧,楚河汉街其实蛮成功的,万达对武汉还是可以的

whxlb 发表于 2019-11-9 20:19
万达吃相太难看了,200+写字楼多少年了都不修,搞了一堆200+住宅。在武汉拿的都是核心地块,建的基本都是垃 ...

汉街是垃圾?威斯汀是垃圾?瑞华是垃圾?菱角湖万达是垃圾?当年武汉第一家ZARA 哪里来的?
汉街项目且不说写字楼品质不是太高也极大的改变了沙湖边中北路的现状。
万达搞之前的中北路能和现在比?
你以现在的眼光去审视他的项目是偏颇。虽然我也不喜欢万达,但是你这种为了喷而喷,那就是毫无道理。

yulongguaizi 发表于 2019-11-9 21:41
如果不修那些劳什子,住宅卖的出钱吗?

都是为了住宅销售,这才是终极目的。

不然呢,你以为像恒隆这么玩的遍地都是吗?

对比十多年前的周家大湾,武重宿舍,余家湖,这一片已经有了翻天覆地的变化。楼上的版友们,多数都看得出万达对片区域改变,全部高大上写字楼,都愿意看到,但明显不现实,能与时俱进,花心思公建化住宅立面,错落有致的布局(非一堵墙),个人觉得已经很可行性了

楚河汉街现在是武汉的名片之一   这是事实

万达对武昌是真爱

万达两座酒店   汉秀剧场  楚河汉街    电影乐园   万达广场这些商业项目加地价至少投资200亿吧    如果靠这些每年商业租金,门票  ,酒店收入  万达估计每年银行贷款利息都不够还    所以他必须卖写字楼   公寓  住宅楼才能赚钱

aaa11111 发表于 2019-11-9 22:16
万达两座酒店   汉秀剧场  楚河汉街    电影乐园   这些商业项目加地价至少投资200亿吧    如果靠这些每年 ...

明白人

yulongguaizi 发表于 2019-11-9 22:21
我只是说开发商的实质,不是要争论。

所有的开发商都一个样

请问你见过这一片,以前什么样吗?你又知道有多少兄弟省市领导到这里来观摩学习吗?军训会期间,有多少老外到这里来打卡购物吗?

太阳黑子 发表于 2019-11-9 16:41
CFD帝国大厦旁边的在建楼宇,不知道有不有大神知道项目

武汉图书中心

------------------

哈哈哈 不好意思 重复了 回完贴看到后面才看到很多网友都回答了此层楼的问题
楼主辛苦了 跑这么多地方

酒店 万达广场  汉秀剧场 电影乐园 现在估计都是亏本的  电影乐园更是亏得底裤都没有了

可怜后面的省图,这几天大中午阅览室阳光被挡。楼梯间也整体挂幕墙,感觉有点浪费材料。

翻了一下帖子,最开始的设计很惊艳,但最终正式公式的效果很潦草

aaa11111 发表于 2019-11-9 22:30
酒店 万达广场  汉秀剧场 电影乐园 现在估计都是亏本的  电影乐园更是亏得底裤都没有了

电影乐园功能置换成科技博物馆就好了。

壹号院全部采用的是公建化建筑,在室内看着外面都是落地窗,设计确实是不错