导 航
楼主: forinall

[建设纪实] 南昌地铁第二期规划调整没有5号线啊!!太慢了

yjq8879576 发表于 2019-11-9 19:45
问题是没有领导问责制度,南昌这些老爷们就指望在南昌养养老,哪管什么基建怎么样。

看看南昌破破烂烂的马路,就知道南昌还有什么问责制?南昌可能是省会级城市里烂路是最多的。

路之途中 发表于 2019-11-10 15:27
看看南昌破破烂烂的马路,就知道南昌还有什么问责制?南昌可能是省会级城市里烂路是最多的。

我就搞不懂,高架路都能够那么快就修好了,怎么匝道就就不好?

怎么路面就没有人来修?这是为什么?出现这种情况为什么没有人负责?

可见南昌市的这一届领导班子是假懒庸散的领导班子,必须换人来做领导。

地铁是费钱的项目,如钱都修地铁了,高架怎么办,过江通道怎么办,要均衡发展。

网友给南昌市**留言获回复 共计32条
https://www.toutiao.com/a6756740340692025860/

看看地铁还有九龙湖路网  南昌的gwy还是缺乏服务意识

wulunmin 发表于 2019-11-10 15:38
地铁是费钱的项目,如钱都修地铁了,高架怎么办,过江通道怎么办,要均衡发展。

一样都不突出,说得好听是均衡,说得不好听就是样样都慢

取得环评审查意见,上报国家发改委审批,  不急不急,等等贵阳,太原它们,它们比我们还慢呢

不要代表大家,并不期待5号线,第三轮上报5、6、7、8、9号线,可不要再发这种无营养的帖子

5年就建设两段延长线?

大家也别急,没有新线路施工,很多利益相关的地铁管理人员比我们急;3号线4号线开通后,他们去干嘛。。。。

思开勒普 发表于 2019-11-10 23:25
不要代表大家,并不期待5号线,第三轮上报5、6、7、8、9号线,可不要再发这种无营养的帖子

我可没有代表大家,只是觉得从我大一开始,南昌地铁开建到现在的速度我很失望,跟隔壁省会差距也越来越大。希望第三轮有5条线路一起报吧。还是希望南昌越来越好!

南小新 发表于 2019-11-11 09:29
5年就建设两段延长线?

是的,安慰自己下,27公里左右也算一条地铁吧

貌似一般来说,“规划调整”不会上报新的路线,只能是既有路线的延伸

我们的地铁线路不说和武汉比速度了,和西安、合肥都差距巨大啊.........太慢了

5、6 甚至7号线肯定是三期规划,2期修编就是延长线,
这种月经贴就不要发了

向前眺望 发表于 2019-11-11 11:32
我们的地铁线路不说和武汉比速度了,和西安、合肥都差距巨大啊.........太慢了

领导执行力差,还一个没钱。
我想可能没钱的原因更大。