导 航
楼主: xie1678711758

[经济商业] 金水北区万众瞩目的悠悠PARK购物公园看着有点不堪呀

郑州街头随地吐痰的人数,是我见过的省会城市第一多。

有些饭店门口,甚至难以下脚。都是痰。

走在街上,随时可以听到吐痰声,快崩溃了。

无语了。

在顺河路方中山请外省朋友喝胡辣汤,旁边不时传来吐痰、擤鼻涕。。的声音,非常影响人的食欲。
让我感觉非常尴尬,丢人。

说实话,全国省会除了乌市、呼市、拉萨外都去过,郑州最严重!独一份!

郑州基本所有公交车内都是臭烘烘的,上次限号坐公交,差点吐了。

综合以上两点,大家应该可以明白郑州为什么城建、城市管理、三产、品牌、教育。。。那么差了吧?
原因不用多说了。

郑州除了鸡滴屁数据好看,其他方面似乎都跟这个数据不匹配吧?

什么原因?人

货站北街 发表于 2019-11-8 17:04
郑州街头随地吐痰的人数,是我见过的省会城市第一多。

有些饭店门口,甚至难以下脚。都是痰。

河南的城镇化率在全国属于中下等,甚至处于较差水平,郑州这几年刚刚有点起色要发展壮大,农村人刚刚进城,相对来说生活习惯方面没那么讲究,所以脏乱差还是在所难免的。这个需要很长一段时间来形成好的生活习惯。

niqiange 发表于 2019-11-8 17:12
河南的城镇化率在全国属于中下等,甚至处于较差水平,郑州这几年刚刚有点起色要发展壮大,农村人刚刚进城 ...

我国的农业大省不少,不止我省一个。

城镇化率我省我市也不是最差。

可是郑州现在也仅仅比几个自治区首府和太原兰州。。略强了吧?  

其实,我一直觉得这并不是最重要的原因。

更不是理由。

货站北街 发表于 2019-11-8 17:08
在顺河路方中山请外省朋友喝胡辣汤,旁边不时传来吐痰、擤鼻涕。。的声音,非常影响人的食欲。
让我感觉非 ...

你又胡列勒!郑州公交可全国第一呢。

llllxb 发表于 2019-11-8 17:15
你又胡列勒!郑州公交可全国第一呢。

车质量第一?
线路覆盖率第一?
运行时间第一?
还是其他什么第一?

请给我数据。谢谢

货站北街 发表于 2019-11-8 17:18
车质量第一?
线路覆盖率第一?
运行时间第一?

没数据,就是全国第一,就是全国第一,就是全国第一,就是全国第一.

强二线几个城市,多年前都有到周边郊县的可刷卡普通公交车了。

收车时间都比郑州晚。

宇通销量是全国最多,但郑州公交的舒适度并不比比亚迪、申沃、蜀都、青年。。的纯电动强多少。
并没什么特殊技术含量的。

货站北街 发表于 2019-11-8 17:14
我国的农业大省不少,不止我省一个。

城镇化率我省我市也不是最差。

我去郑州次数不算特别多,还没遇到过你说的那些吐痰的情况,从上大学开始十几年了,一直在外省,现在在北京,上海天津武汉西安哈尔滨等等主要城市都去过,我的感觉是郑州跟他们比也没你说的那么差!作为河南人一直也在关注着郑州的发展。

niqiange 发表于 2019-11-8 17:43
我去郑州次数不算特别多,还没遇到过你说的那些吐痰的情况,从上大学开始十几年了,一直在外省,现在在北 ...

那你回来看看吧。

多住段时间。

货站北街 发表于 2019-11-8 17:08
让我感觉非 ...

方中山这种垃圾玩意,我自己都不喝。

素质靠死人,这批进城的当爷爷辈了,也就是有他们在郑州有第二代土著了,素质才能上去。

货站北街 发表于 2019-11-8 17:12
综合以上两点,大家应该可以明白郑州为什么城建、城市管理、三产、品牌、教育。。。那么差了吧?
原因不用 ...

老实说,你是不是以前的“两掺“,“胡辣汤”?

suigy 发表于 2019-11-8 17:46
方中山这种垃圾玩意,我自己都不喝。

素质靠死人,这批进城的当爷爷辈了,也就是有他们在郑州有第二代 ...

外省朋友来,除了方中山、合记。。这几个,也没啥地方能带着去了。

毕竟本地特产,外地没有嘛。

人家来郑州对川菜、粤菜、火锅。。不感兴趣的。

阿五大鲤鱼真心难吃。解家河南菜没有任何特色。。。。

YOYOPARK引入的品牌还可以,就是环境看上去不是很好。比起正弘城、熙地港还是有差距。

大北区需要一个正弘城水平的购物中心。