导 航
楼主: xie1678711758

[经济商业] 金水北区万众瞩目的悠悠PARK购物公园看着有点不堪呀

时尚郑州 发表于 2019-11-7 16:32
金水北最引人瞩目的应该是还没开工的金水锦艺,以及进度慢吞吞的海洋馆丹尼斯
这一堆假花无力吐槽。个人最 ...

至少还有个优衣库hm,社区商业来说也能接受了,不过什么区域首店之类的宣传点其实挺无语的。。。不过我看商业观察里面拍的照片勉强接受吧,毕竟也是改造项目,还能接受吧。。。都是一堆大商的老人

货站北街 发表于 2019-11-8 10:25
福州也有7-11了~

貌似上次西安首店也打破销售记录了。

厉害了,福州开了厦门应该也快了吧,今年希望能考上厦大研究生,明年就能混厦门了。。。

Solal 发表于 2019-11-8 11:47
之前光秃秃了给那杵着   现在至少开业了  招商基本上万达的档次吧   也还可以  应该是金水区北环以北最好 ...

嗯,同感,至少有俩快时尚,餐饮也勉强不错,永辉精品cgv,我觉得跟熙地港比也就差一点吧,整个zara就完美

gych1202 发表于 2019-11-7 18:25
我州的商业真的够了,能不能来个牛逼的,连长沙和西安都比不过,为什么呢。。

不要用连,谢谢,你州除了gdp比这俩地方看着好点,商业真的不要比了,还有昆明,可能大部分河南人都不喜欢消费吧,或者还处于低端消费吧,慢慢发展这个词都说烂了,可是观念真的很难改变

balabala1234 发表于 2019-11-7 21:14
不过你敢信郑州是国家1998年第一批中国优秀旅游城市。。。别说郑州不是旅游城市。。。**手握着一堆牌从来 ...

自己不会宣传有什么办法,没那种意识

weiwei02240 发表于 2019-11-7 23:20
西安太古里貌似定了 我们还在捧这种臭脚 还有以前二七太古里各种吹 真是啪啪打脸

那西安基本吊打郑州商业了,不过现在也是吊打。。。

vincent619 发表于 2019-11-8 13:30
不要用连,谢谢,你州除了gdp比这俩地方看着好点,商业真的不要比了,还有昆明,可能大部分河南人都不喜 ...

我州gdp也比不上长沙的。

今天去内部看了,装修的简直不能太差了,估计是急着开业随便应付下开业,负一层的永辉超市也是瞎胡装修,看着应该是郑州环境最差的永辉超市

本来就是社区商业吧,怎么就万众期待了

vincent619 发表于 2019-11-8 13:30
不要用连,谢谢,你州除了gdp比这俩地方看着好点,商业真的不要比了,还有昆明,可能大部分河南人都不喜 ...

郑州商业真得比不上,但公交高架豪车吊打你西安还是可以的

三棵草 发表于 2019-11-8 16:43
郑州商业真得比不上,但公交高架豪车吊打你西安还是可以的

西安夜班车,通宵公交比郑州多。公交收车时间也比郑州晚。现在换的新电动公交很不错。
地铁客流量你知道的,就不用说了。

至于“豪车”没有数据,但西安上市公司、国企、科研院所。。比郑州多,富人也比郑州多。郑州机动车数量多,但五菱宏光之类占比太大。还不包括农用车。

对了,广州,上海,成都。。。。多年前已经开始拆除市区部分高架桥了。

杭州,苏州。。。高架桥也比郑州少。

balabala1234 发表于 2019-11-8 16:59
真的。。。说实话,郑州目前不管是跟西安比还是跟长沙比综合水平都费劲。。。还是抓紧时间闷头发展吧,抓 ...

人口结构不改变,很难改。

几代人都不行。

货站北街 发表于 2019-11-8 16:56
西安夜班车,通宵公交比郑州多。公交收车时间也比郑州晚。现在换的新电动公交很不错。
地铁客流量你知 ...

与你有啥关系,河南首富还在南阳呢,无论在啥城市,自己过得牛B就行!你要是在底层生活,就算是在北京上海,他们的繁华也与你没关系!

niqiange 发表于 2019-11-8 17:01
与你有啥关系,河南首富还在南阳呢,无论在啥城市,自己过得牛B就行!你要是在底层生活,就算是在北京上 ...

你跑题了,同学。