导 航
楼主: xie1678711758

[经济商业] 金水北区万众瞩目的悠悠PARK购物公园看着有点不堪呀

恒隆到底来不来???

哪天的帖子咋没了??

niqiange 发表于 2019-11-8 17:43
我去郑州次数不算特别多,还没遇到过你说的那些吐痰的情况,从上大学开始十几年了,一直在外省,现在在北 ...

我也感觉郑州没有那么差吧……

我听不出来河南各地的口音……豫东口音有什么特点吗?我下次可以仔细听听,是不是周口的那种方言?

郑州目前接纳的是各地市和县级的,本地人有钱的基本上都是去北上广或者出国了,目前我身边的朋友都是这种情况

ashu 发表于 2019-11-10 01:55
这楼里有几个人真是够了,看不上郑州可以走,赖着不走还说别人是井底蛙,我国内国外大城市去过不少,也没觉 ...

无比同意……为什么他们能把郑州贬低成这样?

Colorfulx 发表于 2019-11-11 07:51
18年10月注册的,就发了14个帖子,果然夏虫不可语冰,我不会再浪费时间回你了,你既然觉得郑州这么好那我 ...

你如果真的是郑州人,老郑州,你会说出这么狠毒的话?诅咒人家祖祖辈辈都呆在郑州,你家里人都不在郑州吗?你亲人朋友认识的没有一个在郑州?何必这样?心态问题,不能学着包容一些吗?没有外地的朋友来郑州发展,郑州能是中心城市?中心城市就是让人去的,上层领导都没说不让来,你在这里看不起这个看不起那个有什么意义,现实中不是该搬砖还要搬砖

要是能一直生活在郑州不算诅咒吧?好多不都会老家了吗?当然也有去一线了。现在房子也没前几年好租了。

好,新的一天继续开撕!看这帖子能到50页不。。。。

香烟啤酒八宝粥,瓜子饮料方便面,,,劳驾腿收一下,,,,喂奶的大姐扣子严实点,对面的小伙眼神收敛点这有特仑苏要不替代一下。。。。。

gonyn 发表于 2019-11-13 10:06
我听不出来河南各地的口音……豫东口音有什么特点吗?我下次可以仔细听听,是不是周口的那种方言?

管   这个单词最具特点。

好吧。。。。

sexlii 发表于 2019-11-13 13:33
管   这个单词最具特点。

对对对……一语惊醒

gonyn 发表于 2019-11-13 10:31
你如果真的是郑州人,老郑州,你会说出这么狠毒的话?诅咒人家祖祖辈辈都呆在郑州,你家里人都不在郑州吗 ...

他已经不在郑州了,要是在的话估计也不会这么说了。前面还说他关心家乡什么的一些冠冕堂皇的话,这一句话就暴露了他看不上郑州。

sexlii 发表于 2019-11-13 13:31
好,新的一天继续开撕!看这帖子能到50页不。。。。

弄的跟香港曱甴一样了

sexlii 发表于 2019-11-13 13:30
要是能一直生活在郑州不算诅咒吧?好多不都会老家了吗?当然也有去一线了。现在房子也没前几年好租了。

难道你觉得他说的意思是祝福?你在这装什么吃瓜群众看热闹不嫌事大,净发些乱七八糟没营养的东西。前面他说那些油腻的话可是只有你附和了。