导 航
楼主: xie1678711758

[经济商业] 金水北区万众瞩目的悠悠PARK购物公园看着有点不堪呀

看着这些回复也是醉了

张宝华马拉松 发表于 2019-11-11 16:37
看着这些回复也是醉了

醉个毛线啊!。。。

Colorfulx 发表于 2019-11-11 07:45
我操你装什么白莲花??这个年纪谈性怎么了??你不会是小学生吧?还是你已经萎了??

请问性和本论坛本话题有何关联,什么都往性上扯,不油腻?

Colorfulx 发表于 2019-11-11 07:51
18年10月注册的,就发了14个帖子,果然夏虫不可语冰,我不会再浪费时间回你了,你既然觉得郑州这么好那我 ...

发帖少怎么了,就喜欢看看不行?不代表我没有发言的权利,如果不是实在看不下去这次我也不会发言。我和我的后代生活在哪里不用你操心,如果他们喜欢生活在郑州我不会觉得有什么不好,郑州以后会更好,现在也不差。另外你睁大眼睛看看我没有说郑州有多好,我只是说没有你们说得那么差。还有觉得哪里好不代表一定就要生活在哪里,我觉得好的地方多了,你不但油腻,逻辑也很捉急。不过我很高兴你已经不在郑州了,你这种水平的人还是越少越好。

货站北街 发表于 2019-11-11 10:01
不要试图说服一个智商不对等的人。
更不要试图说服一个固执的成年人。

所以我只是反驳你们,并不试图说服你们。

继续。。。。。。

sexlii 发表于 2019-11-11 16:35
心有余而力不足。。。。

ashu 发表于 2019-11-11 18:39
请问性和本论坛本话题有何关联,什么都往性上扯,不油腻?

性当然和本论坛话题无关!!我提这个店老板搞了好几个打工妹也是想表达郑州的就业情况不乐观,大量的打工人口,只能来干收银,服务员,导购,等等。。
(人才不进体制就只能干这些,这些人才自己当老板的,这个另说)
还有提性就是油腻吗??性骚扰才是油腻吧???我个人是非常尊重女性的,性这个东西成了禁忌了?呵呵,你自己油腻看谁都是油腻吧???

ashu 发表于 2019-11-11 18:50
发帖少怎么了,就喜欢看看不行?不代表我没有发言的权利,如果不是实在看不下去这次我也不会发言。我和我 ...

你还提逻辑??你见过我本人嘛??就说我油腻,我有评价你的长相身材吗???我说你不是小学生就是萎了也是根据你的发言对谈性这么抵触推断的,要么你年级太大,要么年纪太小,中间这拨人尤其有钱人对X不可能是这种态度。

sexlii 发表于 2019-11-11 15:03
啊,海燕。。。。让撕逼来的更猛烈些吧!!!

高尔基的夫,高尔夫的基

管理员呢,还不删贴?有意思吗?

niqiange 发表于 2019-11-8 17:01
与你有啥关系,河南首富还在南阳呢,无论在啥城市,自己过得牛B就行!你要是在底层生活,就算是在北京上 ...

又瞎说大实话了

小布尔乔亚真牛逼

我觉得大家都是生活在一个首富是养猪的地儿的人就别互相喷贵贱了。。。
贱不贱不知道,都不金贵。

95zz 发表于 2019-11-12 11:03
我觉得大家都是生活在一个首富是养猪的地儿的人就别互相喷贵贱了。。。
贱不贱不知道,都不金贵。

四川首富新希望集团不也是农业,再怎么说一个省的首富多少人羡慕嫉妒恨呢,换你做你做不做