导 航
楼主: qwe4954

[建设纪实] 镇江长江大桥(五峰山脚下)

SACREDIC 发表于 2019-11-12 23:41
轮得到你在这搭台子吗?你以为你常州是什么中心城市啊,少你一个客流就崩?也不怕把别人大牙笑掉了

一个不入流的边角料,爹不疼娘不爱的东西,俩都市圈都扔外面,哈哈哈哈哈哈哈

3526601447 发表于 2019-11-12 23:12
我从小到大在苏州这么多年,这阳澄湖的蟹怎么越长越多啊
你们锡县的蓝藻怎么还没好啊?是不是你们 ...

从小就在苏州捡垃圾啊,乡常阿三

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

czpaul 发表于 2019-11-13 06:43
那位喊理性讨论的你也看清了。贵版除了一群喷子以外一无是处,有谁有本事的倒是堂堂正正站出来提镇杭解决客 ...

你不也只会喷,别忘记自己的德行

工可在哪里 发表于 2019-11-12 02:34
你哪位啊?锡县就应该融入苏州,我们勉为其难接受你们这群县民

你们特大苏就好好抱紧上海的大腿吧,等人均GGP超过了无锡了再来指点无锡吧

小恩 发表于 2019-11-13 08:51
你们特大苏就好好抱紧上海的大腿吧,等人均GGP超过了无锡了再来指点无锡吧

人均gdp高了几百块,人均收入差了五千,今年前三季度财政收入只有苏州零头了,只会刷gdp别的啥都不会
至于抱上海大腿,还是你们来事,自称小上海,这点苏州还真比不上

3526601447 发表于 2019-11-13 09:14
往上数三代我都是苏州人,你就慢慢yy吧。
锡县看谁都是常州人,脑回路清奇

正常的,无锡版的正常套路是只许歌功,有撒反对意见,那就是西戈壁的马甲,以立场论是非而不是对错论是非,所以跟无锡人谈事太费劲,弄不弄就要把祖宗十八代给他们证明在哪。

一言不合就禁言 发表于 2019-11-13 09:28
正常的,无锡版的正常套路是只许歌功,有撒反对意见,那就是西戈壁的马甲,以立场论是非而不是对错论是非 ...

还喜欢双标,就允许他们嘴碎,不允许别人说他们

我说镇江版这几天怎么活跃度上来了,原来一帮人撕到这来了,有种日俄战争即视感,哈哈

czpaul 发表于 2019-11-12 23:25
那你再好好翻翻看看谁开喊的强盗?既然你喊理性讨论就给你分析镇杭,要喷的,很简单,镇杭350这线路设计 ...

镇杭过金溧有没有客流亏不亏和你有什么关系,你谁啊,铁总的?多管闲事不是吗?赶紧回常版吧,别在这丢人显眼了。

czpaul 发表于 2019-11-13 10:10
贵版某些人鸵鸟心态真是练出境界了,那等着瞧吧,反正我看镇版也没人能解决,到时改线只是时间问题。

客流就不用常州人操心了

czpaul 发表于 2019-11-13 10:10
贵版某些人鸵鸟心态真是练出境界了,那等着瞧吧,反正我看镇版也没人能解决,到时改线只是时间问题。

我还真是实打实的溧阳人,我实在看不惯你像个复读机一样翻来覆去几句话,和你有什么关系?你家在奔牛附近吗?过金溧影响到你了?改线又怎么样,你那么起劲干嘛。我建议你回常版发表你的高谈阔论,可是我这样的简单的小建议你都不听,你凭什么指望我们听你的的废话呢?你谁啊?