导 航
楼主: qwe4954

[建设纪实] 镇江长江大桥(五峰山脚下)

3526601447 发表于 2019-11-12 23:03
可惜我是正儿八经的苏州人,我需要做梦吗?你这么气急败坏也没用啊。

我吐了,真恶心,鼻梁灯火你一嘴尿垢大黄牙,这尿味儿苏州可培养不出来,你跑一趟人家苏州阳澄湖的大闸蟹都得减产。赶紧滚回吊州乖乖导尿,天佑苏州

战神牛宇虹 发表于 2019-11-12 23:08
我吐了,真恶心,鼻梁灯火你一嘴尿垢大黄牙,这尿味儿苏州可培养不出来,你跑一趟人家苏州阳澄湖的大 ...

我从小到大在苏州这么多年,这阳澄湖的蟹怎么越长越多啊
你们锡县的蓝藻怎么还没好啊?是不是你们嘴太臭给污染的

滚屯 发表于 2019-11-12 06:45
这个帖子人家前面讨论的好好的,没有提你常州一句。你跑进来突然没头没脑的说镇江小市民狭隘思想严重,不 ...

那你再好好翻翻看看谁开喊的强盗?既然你喊理性讨论就给你分析镇杭,要喷的,很简单,镇杭350这线路设计,但客流百分百要崩,溧阳人市区有站根本不需要走镇杭,丹阳设一个偏到家的上党站,还有多少客流可想而知,要趟趟空座亏到家,还不是坍的镇江的台!两个办法解决一是降速250直接连镇,不可能。2最优就是连接常州扩充客流。以为常州真缺你这一条铁路啊?还不是给镇杭客流搭台,有些人真是无脑喷子。还有拿无锡南通说事扯淡的喷子和人身攻击的都滚远点。

czpaul 发表于 2019-11-12 23:25
那你再好好翻翻看看谁开喊的强盗?既然你喊理性讨论就给你分析镇杭,要喷的,很简单,镇杭350这线路设计 ...

哈哈哈哈哈,常州人真是活雷锋,给镇江搭台子……

czpaul 发表于 2019-11-12 23:25
那你再好好翻翻看看谁开喊的强盗?既然你喊理性讨论就给你分析镇杭,要喷的,很简单,镇杭350这线路设计 ...

既然不缺那就滚啊 轮也轮不到你搭着个台子

轮得到你在这搭台子吗?你以为你常州是什么中心城市啊,少你一个客流就崩?也不怕把别人大牙笑掉了

客流问题我已经说清楚了,看看楼上几位喷子的素质,你们倒是有解决方案没?自以为是的东西!其实啥建议都没的喷子而已。贵版居然多是这样的人,也是悲哀

czpaul 发表于 2019-11-12 23:47
客流问题我已经说清楚了,看看楼上几位喷子的素质,你们倒是有解决方案没?自以为是的东西!其实啥建议都没 ...

你这种货色也配谈素质了?哪里来的野种滚回哪里去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这种货色不配谈素质,而是应该该被问候母亲

SACREDIC 发表于 2019-11-12 23:52
你这种货色也配谈素质了?哪里来的野种滚回哪里去

从头到尾都是常州人串版教训镇江,一边埋汰一边惦记着大桥

113355busy 发表于 2019-11-12 23:54
从头到尾都是常州人串版教训镇江,一边埋汰一边惦记着大桥

非要搞得像过街老鼠 败坏的是自己代表的城市的名声

http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3218179&extra=page%3D1&mobile=2

看来某些人真是活雷锋啊,还要为镇杭搭台子,这是我最近听过最好笑的笑话。这是要把常州塑造成救世主的形象啊!镇江因为常州才能存活下去。

那扬常宜应该也来镇江绕一圈啊,镇江来帮你搭搭台子嘛,礼尚往来谁也不欠谁,没了镇江这条铁路肯定要运椅子啊 ,哦对不起不好意思,哪有什么扬常宜

等若干年后真有什么常芜的话,记得要修到镇江绕一圈哦,我们等着帮你搭台子呢