导 航
楼主: qwe4954

[建设纪实] 镇江长江大桥(五峰山脚下)

不错不错 继续加油

399431101 发表于 2019-11-12 13:39
不是无锡人,不过是无锡新市民而已,我知道。怕你自己住的房子贬值吗?这么黑常州?不过凭你一个人的力量 ...

我可没黑你们,不值得,说的是事实而已。

399431101 发表于 2019-11-12 11:00
为啥你有这想法?嗯正常点可以吗?如果综合实力排名前30的可以被随时拆分,那不乱套了?还有你认为没有 ...

我劝你多读读书再过来现眼。镇江综合实力排名前五十内,能拆五十为什么三十不可拆?地铁还有护身符的功能?真是活久见啊。姓南京待遇更好,这么 好的事你常州怎么不去姓,你们常州人都是傻逼吗?最后送你三个成语,唇亡齿寒、得蜀望陇、五十步笑百步。你真是一个认真的常州人就好好想想吧。

常州人把周边得罪光了无锡镇江南京南通

苏省的确牛,一个个都抢地盘,所以说西方的民主在中国真的行不通,要不常州党,镇江党,无锡党比比皆是。

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-12 18:16
这几个吊州来的id也是厉害,成功挑起了镇江版对吊州的不满

西面得罪镇江,东面得罪无锡,好一出左右逢源

还得罪一个南通

399431101 发表于 2019-11-12 18:06
这无锡爹叫得很亲热,就是有点给镇江人丢脸了

和你文明用语,不说你他妈的,长脸了是吧,都说了和无锡没关系,你个吊脸欠揍吧。399431101 你个龟孙子。无锡是你常州的爹,不是镇江的。

399431101 发表于 2019-11-12 20:55
能是个打架打不赢,只会喊爹的奴才,你镇都成年了,还不会自个吃饭呢?没事就喊爹?

则你古娘个币的,中桑东西。七撒具给。枪毙鬼。

别乱认老子,我可么有你这么不孝的儿子

两三星火是瓜州 发表于 2019-11-12 18:16
这几个吊州来的id也是厉害,成功挑起了镇江版对吊州的不满

西面得罪镇江,东面得罪无锡,好一出左右逢源

应该是四面楚歌

常州版友都撤了吧!和他们有什么好吵的?觉得自己很牛逼?五峰山大桥常州已经占据好处了,就低调点吧!至于镇江网友麻烦吵架别带上无锡南京,ok?自己下属县级市先管管好,别把网络一小撮人代表一座城市。无锡常州吵成什么样现实中交流联系也是比你镇江密切的

吊州也只敢碰瓷镇江了,怎么不跟你锡爹去拼拼?

都少说几句吧,就事论事,别谈不过就扯地域,镇江板友就靠无锡壮胆来怼常州了?

工可在哪里 发表于 2019-11-12 00:41
锡县天天惦记我们的常熟张家港呢

矮马呀,这个乡常有来假装自己是苏州人了

工可在哪里 发表于 2019-11-12 00:41
锡县天天惦记我们的常熟张家港呢

昨晚大号跟马甲一起封杀,死性不改,装苏州人才能让你找到一点自尊吗,哈哈哈哈哈哈哈

shicy1111 发表于 2019-11-12 22:08
吊州也只敢碰瓷镇江了,怎么不跟你锡爹去拼拼?

你就是复读机?